Das Hotel ist zwar schon etwas betagt, aber 3,5 Sterne gehen in Ordnung. Wir haben DZ mit Meerblick und HP gebucht und waren insgesamt zufrieden. Das Hotel hat eine noch vertretbare Kapazität und die im gegenüberliegenden Appartementhaus untergebrachten Gäste nimmt man nur während der gemeinsamen Speisen wahr. Der Alterdurchschnitt ist ca. 50+ und überwiegend kamen die Gäste aus Deutschland. Wir waren sehr Früh (ab 03.07.) in den Ferien dort und daher war alles noch nicht so überlaufen. Wichtig ist darauf zu achten, niemals ein Zimmer nach "Hinten" zu buchen, denn dann hat man viel mit Ver- und Entsorgungsfahrzeugen zu tun, die sehr viel Lärm zu ungünstigen Zeiten verursachen (wurde uns berichtet!).
Alles vorhanden (außer keinen Fön im Bad!) und in Verbindung mit einem traumhaften Blick auf die Bucht (5.OG) war alles super. Ab 22.00 Uhr ist es im Hotel sehr ruhig und man hat seine Ruhe.
Im Hotel gibt es im Speisesaal die Mahlzeiten. Nie überfüllt und auch keine Hektik spürbar. Wir sind eigentlich immer ganz zufieden gewesen. Keine übermäßige Auswahl, aber wir sind nie hungerleidend gewesen. Die Menüs eher deutschlastig und auch landestypisches Essen war immer dabei. Preise für Getränke sehr fair!
Deutschkenntnisse sind überall ausreichend vorhanden. An der Rezeption: Von überaus freundlich bis etwas genervt war alles dabei. Aber es wurde einem immer geholfen. Buffetpersonal: Sehr zackig und aufmerksam. Zimmerreinigung: In Ordnung.
Zum Strand sind es ca. 5m (nur über die Promenade gehen!) und da das Hotel eher am Ende der Promenade angesiedelt ist, ist auch am Abend nicht viel Lärm. Busverbindung zum nächsten Ort (Alcudia) alle 15 Minuten. Ansonsten hat man eigentlich alles in seiner nächsten Umgebung.
Keine Animation, nur ein kleiner Pool auf dem gegenüberliegenden Grundstück des Appartementgebäudes, kleiner Fitnessraum und eine Tischtennisplatte im UG. Eigentlich ein typisches Hotel für einen Strandurlaub.
| Infos zur Reise | |
|---|---|