Die Absolute Krönung hat uns 2 Tage vor Abreise erwartet: Unter der Tür wurde uns ein angeblicher Hotelbewertungsbogen von Holidaycheck durch geschoben. Wir sollten darauf das Hotel bewerten und ein freundlicher Hotelmitarbeiter würde diese Bewertung so bei Holidaycheck einpflegen. Dass ich nicht lache. Bitte fallen Sie nicht darauf herein!!!
Das Zimmer ist neu renoviert. Allerdings wurde nicht zu Ende gedacht. Der Schrank wurde alt gelassen, für die Kleidung von 2 Personen ist darin viel zu wenig Platz. Nach einem Tag benutzung sind uns beide Schiebetüren des Schranks entgegen gefallen, wir haben sie auch 2 Wochen lang ausgehängt an der Wand stehen lassen - hat niemanden interessiert. Viele andere Gäste haben die Schranktüren auch Beiseite gestellt. Der Balkon hatte keine 2 m² Fläche. Dort befanden sich 2 Stühle gegenüber und ein kleiner Tisch daneben. Sind die 2 Personen größer als 1,70 m ist gegenüber sitzen ein Ding der Unmöglichkeit. Die Balkontür ließ sich immer nur 50% öffnen. Um das Doppelbett herum waren ca. 40 cm Platz zum Gehen. Das ist selbst für 2 schlanke Personen nur nach Absprache möglich. Die Größe des Badezimmers war angemessen. Allerdings lässt sich die Glasschiebetür vom Badezimmer nicht ganz schließen. Man hat Standartmäßig einen 3 cm Spalt. Die Badezimmer sind ohne Fenster und besitzen auch keinen Abzug obwohl Alibi-mäßig eine Blende dafür montiert wurde. Nach Nachfrage an der Rezeption erhielt ich folgende Antwort: "Normal geht nicht... Hat auch keine Motor!" Müssen die anderen Gäste auch bemerkt haben. Die meisten haben ihre Geschäfte auf der Toilette neben der Rezeption verrichtet. Bis nach dem Frühstück lag das auch deutlich in der Luft. Diese Toilette hatte ebenfalls keinen Abzug. Die Bettlaken waren vom ersten Tag an verfleckt und voller schwarzer, kurzer Haare. Die Bettlaken wurden nach 1 Woche nur auf Anfrage gewechselt. (Angeblich werden die Betten alle 3 Tage frisch bezogen). Der Abfall den wir an einem Tag im Bad in den Eimer geworfen haben, fand sich nach der ''Zimmerreinigung'' neben dem Bett wieder. Überall im Zimmer und auf den Ablageflächen knirschte der Sand und Staub.
Das Essen war im Prinzip durchweg in Ordnung. Geschmacklich ganz gut. Allerdings kommt 60% der warmen Speisen aus dem Tiefkühlbeutel und dann vor aller Augen in die Fritteuse. Man kann sich jeden Abend Fleisch und Fisch frisch braten lassen, was wirklich hervorragend geschmeckt hat. Die Salatauswahl war auch groß. Jeden Abend gab es super viel Obst. Gesundes Müsli habe ich beim Frühstück vermisst, was angeboten wurde waren eher Cornflakes.
Der Reinigungsservice im Zimmer war unter aller Kanone. Das Personal an der Rezeption war einigermaßen freundlich. Beschwerden oder Wünsche wurden gut entgegen genommen, man hat sich sofort gekümmert. Das Servicepersonal im Restaurant war ziemlich unfreundlich und lustlos. Positiv zu erwähnen sind hier die Köche und Köchinnen hinter dem Live-Cooking und Julia vom Servicepersonal. Sie waren immer freundlich und hatten gute Laune.
Die Fahrt von Palma zum Hotel hat ca 1.5 h gedauert. Das Hotel ist direkt an der Promenade und auch nur durch diese vom Sandstrand entfernt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|