Vorweg: Wir waren mit unserer Wahl sehr zufrieden. Das Hotel liegt optimal direkt an der Flaniermeile und dem Strand. Wir waren im Hotel, das renoviert ist, daneben ist das Appartementhaus. Hier ist auch der Pool. Der Strand ist an dieser Stelle sehr schmal. Wir hatten einen Leihwagen, jeden Abend die gleiche Suche nach einem Parkplatz, auch in der Nebensaison. Abends Musik. Freizeitangebote gibt es genügend, auch in der Nachsaison. Für kleine Kinder ist das Hotel nicht geeignet. Wir würden wieder kommen.
Das Zimmer war renoviert. Schöner Balkon mit Sessel, Tisch und Handtuchtrockner. Zwei einzelne zusammen geschobene Betten, gute Matratzen. Nachtkästchen für Schuhe, Schreibtisch, Hocker, Kofferablage und Einbauschrank. Für zwei Personen gerade ausreichend. Unser Zimmer war am Ende des Gangs und somit halbwegs ruhig. Das Bad war auch renoviert, jedoch ist die Glaswand der Dusche zu kurz und es gibt jedesmal eine Überschwemmung. Genügend Ablagemöglichkeiten im Bad. Glasschiebetür zum Zimmer. Klimaanlage ohne Gebühr TV ohne Gebühr Internet o. G. Fön o. G. Bademantel und Hausschuhe o. G. Kein Kühlschrank Safe sehr teuer, sollte aber bei diesem Hotel im Preis inbegriffen sein.
Das Essen war gut und abwechslungsreich, man fand auch nach 10 Tagen immer wieder etwas Neues. Leere Teller oder Schüsseln wurden sofort aufgefüllt, auch noch kurz vor Ende der Essenszeit. Schöne Aussicht zum Meer an vielen Plätzen.
Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, wir waren sehr zufrieden. Zimmerreinigung war auch in Ordnung. Beschwerden gab es nicht.
Wie oben beschrieben ein Katzensprung zum Meer und Strand, Genügend Läden aller Art gleich nebenan. Can Picafort selbst ist kein schöner Ort. Uns war das Meer und der saubere Strand wichtig. Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen aus ist etwa eine Stunde mit dem Mietauto. Mit dem Bus, je nachdem wie viele Hotels angefahren werden müssen, kann es schon bis zu 2 Stunden dauern. Ausflugsziele gibt es genug.
| Infos zur Reise | |
|---|---|