Das Hotel liegt direkt am Strand. Schöne Promenade und Einkaufsstraße sind gleich um die Ecke. Das Hotel war sauber, eine Putzfrau war immer am putzen. Es waren viele ältere Urlauber da. Für einen Badeurlaub war alles ok und wer mehr Luxus will, muss auch mehr bezahlen..... Basta.......
Wir hatten ein ruhiges Zimmer gebucht und es auch bekommen und mit direktem Meerblick. War alles drin was man braucht.
Für ein *** Hotel in Ordnung. Uns hat es bis auf einmal immer geschmeckt. Frühstück war O.K und Abendessen abwechslungsreich. Und wer meckert: `´ Hallo, ihr habt *** gebucht und nicht *****. Denkt da mal dran, ist so...... Wir haben sogar gesagt, das das Essen dieses Mal besser war als 2003, beim letzten Besuch um Gran Bahia.
Personal war sehr nett, aber das schnelle Abräumen der Teller hat uns gestört und auch genervt. Man hatte den Eindruck, das man aufstehen sollte.
Umgebung: könnte mal wieder aufgefrisch werden, d.h neue Anstriche für die Hotels. Was mich an Mallorca stört, ist der Schmutz an den Straßen und an den unbebauten Flächen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|