- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Meine Frau (50) und ich (54) waren vom 14. 04 - 28. 04.07 im Gran Bahia. Wir hatten ein Apartment mit Meerblick ohne Verpflegung gebucht. Das Apartment war im 1. Stock gegenüber des Hotels gelegen, dadurch hatte man nur seitlich Meerblick, was wir aber nicht als störend empfanden.Tipp: Nur die Innenseite des Apartmentkomplexes buchen! Das Apartment war gut ausgestattet(1 Schlaf-Zimmer mit großem Doppelbett, Schrank mit Safe und einem zweiten Zimmer mit 2 Schlafcoachs TV und Kitchinette) jedes Zimmer hatte seinen eigenen Balkon.Die 2 Herdplatten der Kitchinette sahen allerdings aus, als wenn sie schon ewig nicht mehr benutzt wurden und die Pfannen und Töpfe waren auch nicht gerade ein Augenschmaus. Ach ja da war ja auch noch ein Kühlschrank, der kühlte zwar recht ordentlich, machte dabei aber so viel Lärm, dass man Nachts aufwachte wenn die Kühlung ansprang, wenn man im selben Raum schlief. Hier und da gab es ein paar Kleinigkeiten zu bemängeln(lose Kleiderhalterungen an der Garderobe, loser Knopf an der Toilettenspülung) die aber bei Reklamation umgehend behoben wurde.Die Fernbedienung für das TV Gerät kann man sich an der Rezeption gegen eine Kaution ausleihen, Das ist aber nicht unbedingt nötig, da man den Fernseher auch manuell bedienen kann.Der Einkaufsladen im Hotelkomplex war leider noch nicht geöffnet, was aber nicht schlimm war, da es in der Nähe jede Menge Geschäfte gibt die schon offen waren. Wie gesagt hatten wir ohne Verpflegung gebucht, was sich im nachhinein als durchaus richtig herausstellte, wir waren in den 2 Wochen 3 Mal im Hotel zum Frühstück(6 € pro Person) da gab es jedes Mal das gleiche nullachtfünfzehn Frühstücksbüfett mit Automatenkaffeeersatz und Fruchtsaftimitationen.Das Personal war durchgehend nett und hilfsbereit, da kann man nichts sagen. Das Apartmenthaus war in der Regel sehr ruhig, wenn man auch früh morgens ab und zu Geräusche aus der Etage darüber hörte. Tipp: Nur die obere Etage buchen!Für Leute die gerne am Strand liegen, würde ich dieses Haus nicht gerade empfehlen, da der Strand an dieser Stelle nicht sehr breit ist und es außerdem in diesem Bereich sehr viele von den schwarzen Algen gibt. Wer aber einen Urlaub mit viel Unternehmungen plant, der ist hier genau richtig. Wir hatten uns einen Mietwagen genommen, ca. 50 Meter vom Hotel Gran Bahia in Richtung Son Baulo, gelbes Schild -RENT A CAR-, für 10 Tage einen Hunday Getz Diesel mit Klima freie KM und Vollkasko für 240 € P. S. Wenn man aus Richtung Arta nach Can Picafort fährt, ist ziemlich am Anfang auf der linken Seite ein großer Einkaufsmarkt, der einen Riesen großes und sehr günstiges Sortiment hat!!! Unterm Strich würden wir es durchaus in Erwägung ziehen unseren Mallorca Urlaub noch mal im Gran Bahia zu verbringen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut