Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sebastian (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel besser als oft beschrieben

Das Hotel ist ein typisches 3 Sterne Hotel, das Hotel hat 6 Stockwerke die mit einem Fahrstuhl erreichbar sind. das alter und der Zustand ist ok. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Der Pool vom Apartmenthaus kann mit genutzt werden. Die Hotelzimmer sind ok von der größe. Es gibt aber unterschiedliche Zimmer von der Größe. Das Preis / Leistungsverhältniss passt für dieses Hotel, Es ist besser als wie hier oft bewertet. Ich habe dieses Hotel gebucht, da die Eltern meiner Freundinn vor kurzen auch das Appartmenthaus des Gran Bahia gebucht hatten, diese waren auch sehr zufrieden !!, ich würde auf jedenfall in der vor oder Nachsaison fahren da der Strand nicht so voll ist.

• Gut
  • Wir waren mit der größe des Zimmers für ein 3 Sterne Hotel sehr zufrieden. Wir hatten ein Zimmer mir direkten Meerblick. Leider hatte das Bad kein Fenster, Klimaanlage ist vorhanden. Was fehlte ist evtl. ein Kühlschrank für Getränke ect. Der Zimmersafe kostet 10 Euro pro Woche. Telefon ist vorhanden. TV Programme sind auf Deutsch und Spanisch vorhanden. Fernbedienung kostet einen Kaution die man aber wiederbekommt. Die Zimmer sind etwas Hellhöriger. Die Handtücher werden gewechselt wenn sie auf den boden liegen auch täglich. Man sollte nicht zuviel erwarten es ist aber ok.

• Gut
  • Es gibt einen großen Speisesaal und eine Bar/Restaurant, das essen sind auf Typisch Deutsch ausgerichtet man sollte nicht zu viel von einem 3 Sterne Hotel erwarten. Für uns war jeden Abend etwas dabei. Wobei wir auch ausserhaus gegessen haben. Trinkgelder werden gerne gesehen ;-) Das Personal ist aber auch so sehr freundlich.

• Gut
  • Das Personal war nett und konnte gut deutsch sprechen und verstehen, die Zimmerreinigung war etwas lässtig da das Reinigunspersonal die Betten früh morgens gegen 8 schon durch die gegen geschoben hat. Der Check In war schnell, die Getränke bei der HP werden am ende der Reise bezahlt. Visa und Mastercard sind kein Problem. Kinderbetreuung gibt es keine. Ein Arzt befindet sich genau so wie eine Apotheke in der Nähe.

• Das Hotel ist direkt am Strand und nur durch die Promenade die nur von Fußgängern genutzt wird getrennt. Das Apartmenthaus ist direkt gegenüber lieged. Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es in unmittelbarer Nähe. Der Bahia Supermarkt ist recht günstig wobei der Supermarkt Mecadonna direkt an der Hauptstraße ca 1 KM noch mal günstiger ist. Ausflugsmöglichkeiten bieten die Reiseveranstalter an sind jedoch nach meinen empfinden recht teuer. Man sollte sich lieber ein Automieten. Dieses haben wir direkt über das Hotel gemacht da die Örtlichen vermietungen genau so teuer waren und bei der Hotelanmietung das Farzeug direkt am Hotel steht. Transferzeit zum Flughafen je nach Anfahrten zu anderen Hotels zwischen 60 und 90 min.

der Pool kann wie gesagt vom Appartmenthaus genutzt werden. Billiard ist im Appartmenthaus 2 Euro eine Runde, genauso wie Internet bzw. Tischtennis 1 Euro die Stunde inklusive Schläger. Einen Pool brauch man eigendlich nicht da der Strand sehr nah ist.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise