- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Waren im Juni für 6 Tage im Gran Bahia Hotel. Das Hotel liegt direkt am Strand von Can Picafort und macht von aussen einen sehr ordentlichen Eindruck. Unser Zimmer hatte einen seitlichen Meerblick und war von der Grösse noch gerade ausreichend, aber die Koffer haben wir auf dem Balkon deponiert im Zimmer war kein Platz dafür. Zimmer renoviert und nett eingerichtet. Bad ist toll, dennoch gab es fast immer kleine Überschwemmungen da die Glasabtrennung, warum auch immer zu kurz war. Regendusche und normale Handbrause. Mehr Ablagefläche wäre wünschenswert gewesen; ansonsten schönes Bad. Im Zimmer habe ich einen grossen Spiegel vermisst. Schade fand ich dass für fast alles eine Kaution verlangt wird. Für Badetücher, TV Fernbedienung, Safe usw...Bei dem Personal an der Rezeption hatte ich den Eindruck dass sie ihren Job machen; nicht mehr und nicht weniger. Etwas mehr Freundlichkeit würde hier nicht schaden. Personal im Restaurant top und sehr flink. Essen abwechslungsreich, wird auch frisch zubereitet; Fleisch/Fisch es gibt alles und war durchweg gut. Was ich nicht mochte war der Automaten Kaffe beim Frühstück (für mich Horror). Pool für die Anlge zu klein, da ja auch die Appartementanlage dazu gehört und viel zu wenig Liegen die immer schön um 7 Uhr morgend bereits reserviert waren. Insgesamt würde ich das Gran Bahia wieder besuchen da das Essen passt, die Zimmer ok sind und der Strand super nah sind.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut