Das Hotel an sich ist im großen und ganzen OK. Das Bad war ein wenig klein und die Amaturen auch nicht mehr die neuesten. Das Zimmer auch nicht sehr groß, aber ausreichend. Man braucht es ja nur zum schlafen. Zum Pool kann ich nichts sagen, ich hab ihn nie genutzt., warum auch. Das Personal war sehr freundlich und hilsbereit. Zum Strand waren es nur ein paar Meter, also Top. Was uns ganz und garnicht zugesagt hat war die Verpflegung welche für uns ungenießbar war. Zum Essen gingen wir dann täglich in andere Lokale, was unseren urlaub natürlich entsprechend verteuerte. Im gr0ßen und ganzen würden wir dort aber wieder einkehren, nur eben ohne Verpflegung oder in das gegenüberliegende Apartment. Bei Buchung am besten ohne HP oder sofort ein App.
Klein, aber zweckmäßig. Man braucht es eh nur zum schlafen. Im großen und ganzen sehr sauber (ordentliches Trinkgeld für das Zimmermädchen). Das Bett wurde regelmäßig überzogen, täglich neue Handtücher. Das Zimmer hatte 2 Balkone. Einen zur Straße und einen zum Strand. Abends zuweilen etwas laut wegen der der Musik in den benachbarten Cafes, aber noch im erträglichen Zustand.
Das Essen für uns Ungenießbar. Alles schmeckt irgendwie gleich. Man hatte das gefühl die reste vom Vorteg vorgesetzt zu bekommen. Das Frühstück ist auch nicht das gelbe vom Ei gewesen.
War in Ordnung. Hilfsbereit und immer freundlich.
Top lage. ca 50 Meter zum Strand.
Hier kann ich nichts zu schreiben weil nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|