- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir kamen im Hotel an und es sah alles sehr ansprechend aus, die Räume wurden frisch saniert und das sah man. Auch das Zimmer war sehr schön und gross genug, auch 2 Balkone mit seitlichem meerblick war vorhanden. Die Lage direkt am Strand ist super. Es gibt auch viele bars und kleine supermärkte in der nähe. Die beste Bar ist direkt neben dem Hotel gelegen(Miami). Die beste Sangria (mit frischen früchten, nicht aus der Dose wie bei vielen anderen, und dazu erst noch billiger!!) Das grosse Problem des Hotels ist leider das Essen. Von 4 Sternen erwarte ich einfach mehr. Dabei würde ich mich nicht als übermässig anspruchsvoll beschreiben. Gut waren die frisch gebratenen Fleischstücke und die frische Pasta. Die anderen Sachen waren oft nicht sehr frisch. Dosenfrüchte beim dessert, saure pancakes zum frühstück und alles mögliche und unmögliche Frittierte. Frittierter Blumenkohl, Broccoli und Chickennuggets fand ich ein wenig speziell zum frühstück. Aber jedem das seine. Würde auf jeden Fall empfehlen auf Halbpension zu verzichten und dafür in einer der zahlreichen bars oder bistros das essen zu geniessen, was kaum teurer sein wird ;)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut