Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Steffi Ingeborg (41-45)
Alleinreisend • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Hotel sehr zu empfehlen

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel wurde lt. Beschreibung frisch renoviert. Und das hat man gemerkt. Die Zimmer waren tiptop in Ordnung und sauber. Es gibt einen Safe (Schlüssel dafür gegen Kaution an der Rezeption), die Fernbedienung für TV gibt es ebenfalls gegen Kaution an der Rezeption. Der Balkon ist mit ein oder zwei Stühlen und Tisch sowie einem kleinen Wäscheständer ausgestattet - völlig ausreichend. Mein Zimmer lag direkt neben dem Fahrstuhl. Aber ich muss sagen, man hat den Fahrstuhl so gut wie nicht gehört. Im Restaurant ging es oft hektisch zu, da das Hotel voll belegt war. Aber die Bedienungen und Köche waren immer nett. Es gab reichlich Auswahl sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen. Pizza (sehr lecker!), Pommes und Nudeln gab es täglich. Es wurden aber jeden Tag andere Speisen angeboten, vom Sushi über Muscheln bis Goulasch. Das Essen war geschmacklich gut, man kann ja nachwürzen. Fleisch und Fisch konnte man sich frisch braten lassen. Leider war das Fleisch nicht immer ganz durch. Das ist dem großen Andrang an der Theke geschuldet, die Köche standen ziemlich unter Druck. Den Pool kann ich nicht bewerten, da ich dort nicht war. Allerdings hab ich gesehen, dass recht früh die Liegen bereits durch Handtücher besetzt wurden - wie überall eben. Wer also an den Pool will, sollte früh aufstehen. Der Strand ist nur durch die Strandpromenade vom Hotel getrennt. Auch am Strand alles sauber und ordentlich. Man kann sich Liegen und Schirme mieten - 2 Liegen und ein Schirm inkl. Safe kosten 11,50 Euro. Das hat allerdings mit dem Hotel nichts zu tun. Rund ums Hotel gibt es ausreichend Einkaufsmöglichkeiten, auch bis spät in die Nacht. Ebenfalls zahlreich sind rundrum Kneipen und Cocktailbars. Fazit: ich fahre wieder hin

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise