Thomas (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 3 Wochen • Strand
Insgesamt trotzdem ein gutes Hotel!

Wir waren das zweite Mal im Gran Bahia Hotel (letzmalig 2016). Unser Sohn (11 Jahre) wollte unbedingt nochmal in das Hotel. Das Hotel ist absolut in Ordnung und die Zimmer sind immer noch in einem angemessenen Zustand - leider zu dritt etwas beengt.

• Zimmer gut ausgestattet, aber zu dritt etwas beengt - da wir ein Zimmer in Richtung Osten und Meerblick gebucht hatten, war die Geräuschkulisse absolut top und bei offener Balkontür hörte man lediglich das angenehme Meeresrauschen!

• Gut
  • Geschmackvolle abwechslungsreiche Küche - viele Dinge, die man endlich mal probieren konnte und die auch ansprechen dargeboten worden. Auf Anregungen bzw. Wünsche wurde allerdings nicht eingegangen.

• Personal und Freundlichkeit einfach super! Bis auf den Poolbereich.

• Gut
  • Direkt vor dem Hotel ist der Standabschnitt eher bescheiden, Man sollte sich schon die Mühe machen, in Richtung Playa de Muro zu gehen. Um so weiter man bereit ist weiter zu gehen, um so schöner wird auch der Strand und die Möglichkeit ins Meer zu gehen. Da wir einen Mietwagen hatten, war dies für uns kein Problem und wir sind regelmäßig in Richtung Playa de Muro gefahren. Ansonsten kann jeder, der sich die Insel wirklich anschauen möchten selbst sehen, wo Can Picafort liegt und was er sehen möchte.

• Schlecht

Lediglich Abendprogramm vor dem Hotel mit "Musikkünstlern". Keinerlei Annimation für Kinder oder Jugendliche und auch keine weiteren Angebote. Poolanlage in diesem Jahr eine abolute Katastrophe - da das Gran Bahia lediglich eine kleine Pollanlage hat und eine große Personengruppe da war, die quasi die Hälfte der Poolanlage für ihren gesamten Urlaub belegt hatte, konnte man die Poolanlage nicht nutzen. Der Versuch durch bestimmte Regeln diesem Einhalt zu gebieten führte dazu, dass ein Aufenhalt an der Poolanlage null Entspannung brachte. Lediglich die "große" Personengruppe" war davon eher nicht betroffen. Aber es lag halt an diesen Menschen und eher nicht an den Mitarbeitern des Gran Bahia.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Thomas