Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Susanna & Niels (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Jederzeit wieder, waren dort sehr zufrieden.

Die Zimmer sind sehr schön und sehr sauber. Viele Zimmer haben Meerblick, auch von der Bar aus und vom Restaurant aus. Es gibt draußen schöne Sitzgelegenheiten, direkt am Meer.

• Gut
  • Unser Zimmer war nicht riesig, aber groß genug. Es gab einen kleinen TV, Schreibtisch, Stühle, und auf dem Balkon waren neue sehr schöne Korbsessel. Das Zimmer hat Klimaanlage, Safe, Telefon.

• Es gibt einen sehr schöne Bar mit reichlich Platz und Sitzgelegenheiten. In unserer Woche war zweimal Musikabend und wir hatten viel Spaß. Die Getränkepreise waren sehr günstig, günstiger als bei uns zu Hause. Es gab leckere Cocktails zu erschwinglichen Preisen.. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, es war sehr abwechslungsreich und leider sehr lecker.

• Das Personal war sehr freundlich, in der Bar und auch im Restaurant. Alle konnten gut deutsch sprechen und waren sehr aufmerksam. Die Zimmer wurden sehr gut gereinigt.

• Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Strand. Die Promenade ist neu und sehr schön gelungen. Außerdem gibt es dort keinen Verkehrslärm, das war sehr erfreulich. Man hört nur das Meeresrauschen.

• Gut

Im Apartmentbereich gab es Spiel und Sportangebote, Sauna, Jakuzzi. Der Pool ist nicht so groß aber sehr sauber und ansprechend und wieder mit Meerblick, was für die Hotels dort sehr selten ist. Man kann auf der Liege liegen am Pool und trotzdem das Meer anschauen und die Leute, die auf der Promenade vorbei flanieren.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise