Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Larissa und Michael (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2004 • 1 Woche • Strand
Kurzurlaub im Billig - Hotel

Hotel besteht aus einem Komplex mit Hotelzimmern und einem Apartmentkomplex. Wir waren im Hotel, es verfügt ca. über 150 Zimmer in 6 Etagen. Freizeitangebote gibt es keine, der Pool ist für so viele Leute VIEL zu klein. Hotel war sauber, Zimmer SEHR klein. Hotel war sehr voll, viele Deutsche. Man sollte sich ein Auto mieten, vor allem, wenn man länger als eine Woche da ist, da der Urlaubsort außer der Strandpromenade mit vielen Restaurants/ Kneipen und den Verkaufstständen in den Einkaufsstraßen selber nicht viel zu bieten hat.

• Schlecht
  • Unser Zimmer war SUPER - klein, auf dem Balkon konnte man leider - nachdem die Luftmatrazen drauf waren, nicht mehr zu zweit sitzen. Die Toilettenspülung lief die ganze Woche. Schranktür war kaputt, für das Fernsehen musste man sich eine Fernbedienung für 12 € mieten. Die Zimmer waren dermaßen hellhörig, dass wir uns direkt nach der ertsen Nacht in der Apotheke Gehörschutz gekauft haben,da man sonst kein Auge zukriegte (laute Stimmen, Zimmermädchen, Duschen, Toilettenspülungen usw.)

• Hotel verfügt über einen Speisesaal und eine Bar. Essen war nichts besonderes, zum Frühstück gabs jeden Morgen das Gleiche, also Brötchen / Toast (ein Minitoaster für all die Leute), Wurst, Käse, Eier, Müsli, Obst usw. Die Getränke waren total süß, vor allem die "Säfte" aus dem Automaten, die aus viel zuckerhaltigem Sirup und Wasser bestanden. Abends gabs etwas Salat, Suppe, Nudeln mit Soße ohne Geschmack, Fleisch (habe ich aber nie gegessen, zu fettig), mal Pommes, mal Kartoffelm. Zum Nachtisch Obst,Eis, süße Kuchen, Pudding.

• Schlecht
  • Service an der Rezeption okay, Zimmermädchen reinigten die Zimmer gut, aber da das Hotel sehr hellhörig ist, wurde man bereits früh morgens ducrh klimpernde Schlüssel, laute Stimmen und Bettenrücken etc. geweckt. Das Servicepersonal im Speisesaal war nicht besonders freundlich, der Oberkellner sah wirklich immer aus, als hätte er Zahnschmerzen (wie es jemand vor uns schon geschrieben hat) und die Kellnerinnen machten immer einen total gestressten Eindruck. Wenn man Pech hatte, musste man sich zu anderen Leuten an den Tisch setzen. Einmal mussten wir ca. 20 - 30 MInuten auf einen freien Tisch warten.

• Hotel liegt direkt am Strand, nur durch die Promende getrennt. Einkaufsmöglichkeiten / Kneipen in der Nähe. Fahrt vom Flughafen ca. 1 1/2 Stunde. Strand war zwar nahe, aber sehr dreckig, weil viel aus dem Meer angespült wurde. Sußerdem zu dieser Jahreszeit überfüllt. Für zwei Liegen + Schirm zahlt man am Tag 7,50€ - eine Unverschämtheit angesichts dieses Strandes und dafür, dass man sich nicht an den Pool legen konnte.

• Sehr schlecht

Sport /Unterhaltung gabs nicht, höchstens mal abends ein Livesänger, haben wir uns aber nie angehört. Der Pool war ein Witz, total klein, , ca. 30 Liegen, die morgens um 8 Uhr schon spätestens alle mit Handtüchern belegt waren, zu wenig Sonnenschirme, da waren wir nicht ein einziges Mal.

Dauer:1 Woche im Juli 2004
    Vorname:Larissa und Michael