Zimmer sind relativ neu und modern renoviert, aber wer sich einwenig in der Thematik auskennt wird schnell feststellen, dass sehr viel gefuscht worden ist...zimmer sind sehr klein und kein Kühlschrank vorhanden. Das bedeutet wer was kaltes trinken möchte muss einkaufen gehen. Das Leitungswasser sehr sehr chlorhaltig. Und uralter Safe nur gegen 16€ Gebühr...Pool ist im gegenüberliegendem Gebäude und von jedem Spaziergänger einsehbar. Wir konnten diesen sowieso nicht nutzen da schon morgens alle knapp 30 liegen reserviert waren. Klimaanlage nicht zu gebrauchen da der Filter verschimmelt zu sein scheint. Dies konnte man am Geruch wahrnehmen. Zimmermädchen kommen sehr früh reinigen. Sprich langschläfer die erst gegen 8.30 aufstehen werden da ein Problem haben oder müssen auf die Reinigung verzichten. Bett erst am letzten Tag neu bezogen und das erst auf Nachdruck. Laut Rezeption wurde jeden zweiten Tag gewechselt was aber einfach gelogen war. Wir haben nämlich den Tick die Bezüge mit Lippenstift zu markieren um selber zu überprüfen ob gewechselt wird. Strand am Hoten eher schlecht..es lohnt sich 15minuten Richtung Alcudia zu laufen...dort ist das Meerwasser klarer und der Strand nicht so überfüllt. Zum positiven. Essen ist unfangreich und wechselt täglich...obst und salat mehr als genug. Servicepersonal im Speisesaal sehr sehr freundlich. Beim Frühstück sind die Getränke inclusive und beim Abendessen gegen Gebühr. 0,5l Wasser z.b. 2,50€...Alles in allem für den Preis den wir gezahlt haben ok. Nächste mal zahlen wir lieber etwas mehr und gehen in ein besseres.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
im Hotel gibts keine Angebote.
| Infos zur Reise | |
|---|---|