- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dieses Hotel wurde sehr schön renoviert und ist sehr günstig gelegen. Leider war dort aber nicht alles so perfekt , wie wir es uns gewünscht hätten. Das größte Manko ist meiner Meinung nach, die extrem unterschiedliche Größe der Zimmer, worauf nirgendwo vorher hingewiesen wird. So hatten wir ein sehr enges Zimmer mit winzigen Bad , in dem man Platzangst bekam. Außerdem war der Balkon so ungünstig über Eck gebaut, dass man allen Nachbarn auf den Teller schauen konnte. Desweiteren lag er zueignet Art Hinterhof, direkt über der Hotelküche, wo auch die Müllkontainer standen. Die Geruchs- und Lärmbelästigung war enorm: die Müllabfuhr kam jeden Morgen zwischen 3 und 4 Uhr so dass man fast aus dem Bett fiel, ab 6.30 Uhr ging das Geschirr- und Besteckgeklapper los und es roch bis abends um 22 Uhr nach Essen. Das Zimmer unserer Kinder lag unserem Balkon gegenüber und war wesentlich geräumiger. Wir hatten auch die Möglichkeit in noch ein anderes Zimmer zu schauen, das war etwa doppelt so groß wie unseres und hatte zudem ein Bad mit Fenster!!! Und die kosten alle das gleiche! Also das ist nicht in Ordnung, der einzige Preisunterschied wird zwischen seitlichem in direktem Meerblick gemacht. Und die Reinigung der Zimmer war auch mangelhaft, die Spiegel waren ständig fleckig, der Balkontisch war immer dreckig, obwohl ich die Putzfrau darauf hinwies und der Balkon wurde in den 14 Tagen ein einziges Mal gewischt! Im Zimmer und auf dem Balkon lag immer Sand. Das Essen im Restaurant war gut, nur leider nichts für Vegetarier, da selbst das Gemüse ständig mit Schinken " gepimpt" wurde. Unserer Tochter blieben also 14 Tage lang nur Salat und Pommes. Nudeln und Tomatensauce gabs nur tellerweise vom Koch zubereitet, da stand immer eine lange Schlange, wo man keine Lust hatte,sich jeden Abend anzustellen. Die Servicekräfte waren sehr nett und konnten auch alle sehr gut Deutsch, was sicherlich hilfreich ist. Es gibt auch eine Terasse, auf der wir Abends gern öfter gesessen hätten, aber ab 20 Uhr wurde da immer geräumt, weil irgendwelche Musikdarbietungen dort stattfanden. Das fand ich schade, das könnte man doch auch Inder Bar gegenüber machen, oder bis zum Ende der Essenszeit warten , zumal die " Show " sowieso frühestens ab 22 Uhr begann. Also unser Fazit ist: es könnte besser sein, aber man kann dort durchaus Urlaub machen, wenn man sich ein Zimmer mit direktem Meerblick bucht.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht
- Ausstattung des ZimmersGut
Die Zimmer sollten nach Lage und Größe unterschieden und auch so angegeben werden, damit man nicht für 8qm dasselbe wie für 18 qm bezahlt!
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Direkte Strandlage, mit schöner Strandpromenade , aber beides im August überfüllt
Der Pool ist zu klein für die Größe des Hotels, der Strand ist schön aber im Wasser gibt es große Felsplatten, die nicht in der Beschreibung erwähnt werden, im Juli/ August ist es übervoll, so dass man schon um 9 Uhr dort sein muss um einen Platz zu bekommen. Selbst wenn man sich die Liegen und den Schirm für die ganze Woche vorreserviert muss man um Platz kämpfen, da sich die Leute mit Handtüchern und eigenen Schirmen direkt davor oder daneben legen, also Privatsshäre gleich Null ! Und wenn du ins Wasser willst musst du erst über 5 Handtücher steigen und aufpassen, das du keinen Schirm ins Auge kriegst, echt nervig!!!
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut