Es fing an beim Einchecken, wir sind es gewohnt, dass man nach der langen Reise einen Begrüßungsdrunk bekommt, im Gran Bahia nicht, ebenso sind wir es gewohnt, dass die Koffer vom Personal aufs Zimmer gebracht werden, hier nicht. Dann das Zimmer, man hat im Zimmer keine weitere Sitzgelegenheit, ausser dem Bett. Die Nachttische, der Tisch an der Wand, haben keine Schubladen, um seine Sachen zu verstauen. Der Kleiderschrank ist für 2 Personen zu klein, dieser ist auch nicht renoviert wurden. Es gab in unserem Zimmer nur eine Balkontür, die sich nach außen öffnen ließ. Der Balkon war mit 4 Nachbarbalkonen im rechten Winkel zum Meer angeordnet, man kann quasi in jedem Zimmer sehen. Mit Gemütlichkeit ist es hier vorbei. Das Bad ist eher eine Nasszelle. Das Essen ist effektiv nicht gut. Der Speck zum Ei morgens ist wie alte Schuhsohlen. Das Fleisch ist undefinierbar, hier bin ich zum Vegetarier geworden. Das Brot und die Brötchen sind wie aufgebacken und hart. Vom Kaffee garnicht zu reden, er kommt aus dem Automaten, man läuft für jede Tasse dort hin. Der Pool ist eher ein Planschbecken, ich habe in der ganzen Zeit nicht einmal gesehen, dass Wasserproben genommen wurden. Morgens vor dem Frühstück, um 07:15 Uhr wurden die Liegen schon reserviert, sodass wenn man später kommt, man keine Chance auf eine Liege hat. Zimmer sind sehr hellhörig. Klobürste sah aus, als wäre sie von einer öffentlichen Toilette. Man könnte noch mehr Mängel aufzählen, aber einen habe ich noch, der Hoteldirektor läuft im T-shirt und Jeans durch die Gegend, auch abends beim Essen. Es wäre doch angebracht, im Anzug und Krawatte, sich seinen Gästen zu präsentieren. Im Endeffekt würde ich dem Hotel 2-3 Sterne nur geben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|