Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sandra und Ricarda (36-40)
Alleinreisend • August 2004 • 1 Woche • Strand
Nettes Hotel für erholsamen Urlaub

Das 6 stöckige Hotel liegt direkt am Meer.Durch eine kleine Straße getrennt,liegen gegenüber die Appartments.Wir waren im Hotel.Die Zimmergröße war für mich und meine Tochter voll ok.Auch das Badezimmer war groß genug ( für den Zweck den es ja erfüllen soll ) ,sogar ein Bidet war in unserem. Keine Angaben

• Von der Reinlichkeit und Zimmergröße habe ich ja zuvor schon berichtet.Es gab eine Klimaanlage ,einen Schranksafe ( 10€ + 3€ Kaution ) sowie einen kostenlosen Fernseher auf den Zimmern.Allerdings mußte man für die Fernbedienung 12€ Kaution bezahlen.Ein Telefon war auch vorhanden.

• Schlecht
  • Obwohl wir weder anspruchsvoll noch groß wählerisch sind ,hat uns das Abendessen nicht vom Hocker gerissen.Meine Tochter aß jeden Abend Nudeln mit Tomatensoße( gab es tgl.).Es gab während unseres Aufenthaltes( 1 Woche) 2 mal das gleiche Essen und an anderen Abenden keine große Auswahl.Aber es gab reichlich Nachtische.Jedenfalls wurden wir immer satt.Abendgegessen wurde in 2 Schichten.Die erste von 18.30 bis 19.30. Kam man z.B. um 19.00 war die Tür zu und man mußte warten,bis sie irgendwann zu unbestimmten Zeiten wieder geöffnet wurde.Also waren wir superpünktlich um halb sieben an der Tür.

• Gut
  • Der Service war voll ok. Alle waren sehr nett ,vom Empfang bis zur Reinigungskraft.Diese fegte leider nur alle 2 Tage, so daß man im Zimmer mit nackten Füßen über den mitgebrachten Sand vom Strand laufen mußte. Das war nicht so angenehm.(Ich hätte vielleicht vorher Trinkgeld geben sollen und nicht erst bei der Abreise )

• Super gelegen ,direkt am Strand.Einkaufsmöglichkeiten gab es überall in der Nähe.Bars und Restaurants alle naheliegend.Der Strand war relativ sauber, aber sehr schmal und schnell überfüllt (vielleicht bedingt durch die Sommerferien ).Man konnte im Meer nach ca.800 m immer noch stehen.Das Wasser war sehr klar ,so daß man den Grund sehen konnte. Was uns allerdings gar nicht gefiel, war der Steinige Meeresboden ,der nach ca 20 m schon begann.Am besten nur mit Badelatschen betreten.

Der Pool auf der anderen Seite war richtig niedlich. Wir haben ihn nie benutzt,es gab ja genug "Meer" in der selben Entfernung.An einen Abend kam so ein Alleinunterhalter, den wir uns aber nicht angetan haben.Wir waren abends oft am Strand und haben Beach Ball gespielt oder waren in einer der zahlreichen Bars an der Promenade und haben Sangria getrunken ( meine Tochter natürlich eine Kindersangria).Eine Disco gab es auch in der Nähe ,haben wir aber nicht getestet.Auch gab es reichlich Boutiquen in der Nähe ,sowie Läden wo man genug Krimskrams für die Lieben zu Hause mitbringen konnte.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise