Normales 4* Hotel mit guter Lage aber mit sehr vielen Verboten !!! Kinder-und Urlauber unfreundlich gerade im Poolbereich (siehe unten )
Nach dem Duschen war das Badezimmer immer überflutet
Kaum Abwechselung beim Essen
Abends wurde am Ende der Sitzgelegenheiten vor dem Apartmenthaus nicht bedient ( Wege für die Bedienung waren angeblich zu lang )
Direkt am Strand
Wir, mein Freund und ich, waren im Juli 2018 in dem Hotel als Stammgäste. Eine Katastrophe war dieses Jahr die neuen Regeln am Pool. 40 Liegen für ca. 400 Personen aus Hotel und Apartmentanlage. Wenn das Handtuch keine 5 Minuten ohne Besitzer auf der Liege lag, wurde es von der Poolaufsicht eingesammelt. KEIN SCHERZ !!!!!! Wir lagen auf unserer Liege und mein Freund ging kurz ins Meer, das sich direkt am Hotel befindet. Noch nicht mal sind 5 Minuten vergangen, kam auch schon die Poolaufsicht und zwang mich das Handtuch von der Liege meines Mannes zu nehmen! Unglaublich! Ebenfalls durfte mann nicht in den Pool gehen , Handtücher wurden sofort entfernt !! An der Rezeption bekam ich auf meine Beschwerden zu hören, dass es die neue Ansage ( Regeln ) vom Hoteldirektor wären und man sich beim Bademeister anmelden soll, sollte man mal auf die Toilette müssen. Das ist das unglaublichste, was uns je passiert ist. NIE wieder werden wir einen Fuß in das Hotel setzen und können auch nur jedem davon abraten!! Privates Essen und Trinken waren am Pool ebenfalls verboten und wenn man eine Pizza in der Poolpizzeria essen wollte , wurde ebenfalls das Handtuch abgeräumt. Auf Nachfrage beim Direktor sagte dieser nur, wenn man ins Meer gehen wollte dann sollte man sich an den Strand legen und die Liegen am Pool sollten 8 Std. belegt seien !! Zusatzgebühren jeden Tag 13,50 € Kein Kinderfreundliches Hotel wegen nur noch Verbote am Pool ( kein Ballspielen im Pool wenn dieser leer ist ) Es gibt auch kein Fitnessraum mit neusten Geräten ,sowie ein Schwimmbad und mehrere Whirlpools im Hotel was das Hotel für die Gäste über Alltours ausschreibt !!! Viele Gäste vor Ort die den Pool nutzen wollten , sagten schon aus das sie dieses Hotel nicht mehr buchen werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|