Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thomas Gerd (46-50)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Schlechter Appartment in schöner Umgebung

Es wird das Gran Bahia Apartment bewertet. Unser Apartment war nicht renoviert und in einem schlechten Zustand. Aus diesem Grund gibt es auch nur zwei Sonnen und keine Weiterempfehlung. Lage und Umfeld der Anlage waren dagegen Top. Die Insel ist zu schön um am Pool und Strand zu liegen. Mit einem Mietwagen kann die Insel individuell erkundet werden.

• Schlecht
  • Wir hatten Zimmer 722. Der Zustand des Zimmers hat nichts mit den Abbildungen im Katalog zu tun. Die Räume waren nicht renoviert und in einem schlechten Zustand. Der Meerblick sehr eingeschränkt. Die Küche wollten wir nicht benutzen und hätten wir auf Grund der nicht vorhandenen Sauberkeit auch nicht benutzt. Das Bad ist fensterlos aber geräumig. Überall sind schwarze Stockflecken. In den Zimmern gibt es nicht genügend Ablageflächen. Ein Safe kann für 10EUR die Woche gemietet werden. Wifi ist langsam aber kostenlos.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension. Das Essen gab es im benachbarten Gran Bahia Hotel. Das Essen war gut und vielfältig. Auch wenn wir es nicht machen sollten haben wir immer zwei Tische zusammengeschoben. Für vier Personen war uns ein Tisch zu klein. Leider gab es auf der Terrasse keine 4er Tische.

• Schlecht
  • Das Personal an der Rezeption und im Restaurant war freundlich und auf zack. Das Apartment war heruntergewohnt und nicht sauber. Insbesondere die Küchenzeile war bei unserer Ankunft nicht sauber (hierzu lade ich auch ein Bild hoch) und wurde auch in den zwei Wochen nicht gereinigt. Die Zimmerreinigung beschränkte sich auf das Betten machen. Der Fußboden war zu keinem Zeitpunkt sauber. Unsere Beschwerde wurde ignoriert.

• Nur durch die Promenade getrennt liegt die Apartmentanlage direkt am langen feinsandigen Strand. Im Umfeld gibt es viele Bars und Restaurants. Ich habe morgens das Joggen bei Sonnenaufgang genossen und abends konnte man die Promenade entlangbummeln.

Keine Animation - positiv. Der Pool ist an der Apartmentanlage und wird auch von den Hotelbesuchern genutzt. Mit den 30 Liegen ist der Pool somit viel zu klein. Ich war vor Sonnenaufgang joggen und konnte Liegen reservieren. Reservierungen sind zwar nicht erwünscht aber sonst hat man keine Chance auf einen Platz am Pool. Die Liegen am Strand kosten 12EUR am Tag. Wir haben auch nur vier Tage am Pool verbracht. die übrige Zeit hatten wir einen Mietwagen.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Thomas Gerd