Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verena (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 3-5 Tage • Strand
Schlechtes Hotel in keiner tollen Lage

Von außen macht das Hotel einen einigermaßen guten Eindruck, da wir an ein 3 Sterne Hotel keine besonders hohen Erwartungen hatten. Es gibt 2 Fahrstühle (von denen einer meist defekt war). Die Gäste zeichneten sich dadurch aus, dass sie größtenteils aus dem Ruhrpott kamen und sehr laut waren. Wir waren so enttäuscht dass wir gleich am 2. Tag ein Auto gemietet haben (über Topcar, ca. 10 min in Richtung Zentrum). Der Preis war gut und wir sind endlich aus C'an Picafort rausgekommen. Tipps: Strände: Cala Millor/ Sa Coma/ Playa Es Moll (Cala Ratjada) Der Traumstrand überhaupt: Es Trenc!!! mehrere Km Dünenstrand mit flach abfallendem türkisklarem Wasser und Stellen an denen man so gut wie alleine ist Cap Formentor sollte man unbedingt gesehen haben, die Aussicht ist überwältigend!

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer waren etwas klein und auf der Bettwäsche fanden wir bei unserer Ankunft auch das ein oder andere Haar. Jetzt zum Bett: Wir hatten ein 1, 60m breites Bett das leider nur 1, 90m lang war und somit für Personen über 1, 80m schon zu kurz ist... außerdem war es so hart dass selbst wir (die eigentlich nie von Betten Rückenprobleme bekommen) Schmerzen beim Aufwachen hatten.

• Sehr schlecht
  • Ein Kapitel dass man sich sparen kann, denn weder das Frühstück noch das Abendessen sind es wirklich wert hinzugehen...wir waren nur beim Frühstück, das leider auch etwas spärlich ausgefallen ist. Brötchen, Butterhörnchen, sehr fettige Rühreier, eine ungenießbare Wurt, keine kalte Milch, keine Nutella und die Getränke aus dem Automaten waren künstliche Zuckerwassersäfte. Das hatten wir auch schon befürchtet, aber diese sind mit dem gechlorten Leitungswasser zubereitet worden und man konnte sie beim besten Willen nicht trinken! Es beschränkte sich also auf Kaffee oder Tee...

• Das Personal war wirklich sehr freundlich und steht immer für die Beantwortung von Fragen zur Verfügung. Der Handtuchwechsel erfolgte täglich und problemlos.

• Sehr schlecht
  • Der Strand liegt wirklich gleich vor dem Hotel, nur als richtigen "Strand" würde ich das nicht bezeichnen. er ist nur ein paar Meter breit und nicht gerade sehr sauber. Ich hatte mir von der Lage etwas anderes erhofft, denn in allen Orten, die wir bei unserem 5-Tage Trip besucht haben, war es schöner und weniger "Ballermann-Kopie" als in C'an Picafort!

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2007
    Vorname:Verena