Das Hotel entspricht wohl den Erwartungen der Gäste an Ansprüchen wie modern, sauber, geschmackvoll. Leider wird in den Hotelbeschreibungen der meisten Anbieter, auch nicht bei HolidayCheck, erwähnt, dass die Apartments seit 1986 nicht modernisiert wurden und sich in einem sehr-sehr einfachen, nicht zeitgemäßen Zustand befinden. Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis überhaupt nicht! Deshalb können hier meiner Meinung nach leider nicht mehr als 4 Sonnen insgesamt vergeben werden. Das Hotel allein betrachtet, ist weiter zu empfehlen!
Das Apartment (726), was uns mit Meerblick angeboten wurde, befand sich in einem spitzen Eck des Gebäudes. Das Meer konnte von dem Punkt eher erahnt als gesehen werden. Zudem war die Sicht durch ein Zeltdach versperrt. Hier fühlten wir uns etwas "veräppelt". Die Balkone liegen dicht aneinander, so dass jeder dem anderen ins Zimmer blicken kann. Nach 4 Tage erfolgte ein Wechsel in ein Apartment mit tatsächlichem Meerblick, Zi. 721. Die Ausstattung des Apartment ist stark in die Jahre gekommen, verrosteter Wasserhahn, verrostete Badewannenhaltegriffe, Wassertropfen an der Bad-Decke... Dennoch: Die Zimmer sind groß und sauber und sehr einfach. Die Musik vom Pool ist von 9.00 Uhr bis 24.00 Uhr zu hören. Die Betten lassen sich auseinander schieben und teilen sich, wenn der Partner herüber rücken möchte. Wenn das Preis-Leistungsverhältnis stimmt, kann man, wie wir finden, das Apartment akzeptieren. Für 860 Euro pro Person ist es eindeutig viel zu teuer und nicht akzeptabel!
Der Speisesaal ist schön gelegen. Es gibt eine Terrasse mit Meerblick. Das Essen in Buffetform ist bis auf dem Kaffee hervorragend! Es gibt eine riesige und leckere Auswahl an Speisen. Die neue Bar im Apartmenthaus ist geschmackvoll gestaltet.
Das Personal war sehr bemüht um seine Gäste und immer freundlich!
Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauerte ca. 1,15 Stunden. Das Hotel befindet sich an einer Promenade mit Geschäften und netten Lokalen umgeben. Die Lage ist trotzdem ruhig. Der Strand liegt direkt vor der Tür. Der Strandabschnitt ist eher schmal. Den wirklich sehr schönen Strandabschnitt findet man in ca. 200 m Entfernung. Die Bushaltestelle ist in der Nähe. Dort fahren die Busse nach Palma und Alcudia.
Das Meer und der Strand liegen vor der Tür. Allerdings findet man den eindeutig schöneren Strandabschnitt in ca. 200 m Entfernung. Es lohnt sich, dorthin zu laufen! Freizeitangebote sind im Ort zu finden. Das Apartmenthaus verfügt über einen kleinen Pool. Die Liegen dort werden von den meist deutschen Gästen mit Handtüchern morgens "reserviert".
| Infos zur Reise | |
|---|---|