Perfektes Hotel für Strandurlauber. Direkt an der Promenade von Can Picafort und mit Abstand das ansprechenste Hotel. Die Außenbereiche (Restaurant und Bar) sind sehr ansprechend und modern gestaltet und somit wesentlich einladender als die übrigen Lokalitäten an der Promenade. Die Freundlichkeit des Servicepersonals ist besonders erwähnenswert! Wir haben uns stets sehr willkommen gefühlt. Die Qualiät des Essens war hervorragend! Frische und abwechslungsreiche Speisen. Sonderwünsche wurden zu jeder Zeit berücksichtigt. Die Zimmer sind hell und modern eingerichtet. Allgemein ist das ganze Hotel (Zimmer, Flure, Restaurant) sehr sauber. Überwiegend deutsche Urlauber, fast nur 50+. Junge, kinderlose Paare sucht man vergebens. WLAN war sehr gut und vor allem kostenlos!
Die Zimmergröße war ausreichend. Die Einrichtung war sehr hell und modern. Das Badezimmer neu und ansprechend. Generell hat der Platz absolut ausgereicht. Der Balkon war mit modernen Flechtmöbeln ausgestattet, sehr bequem. Die Sauberkeit war hervorragend!
Restaurant, bzw. Speisesaal: Plätze auf der Außenterasse waren nur schwer zu ergattern. Generell alles sehr sauber und ordentlich, der Service sehr flott und freundlich! Das Buffet war sehr ansprechend aufgebaut und stets gut gefüllt. Fleisch, Fisch und Nudel-Gerichte wurden nach Wunsch zubereitet. Ansonsten war die Auswahl und Qualität sehr vielfältig und gut! Oft fehlten die Beschriftungen am Buffet. Der Hauswein (weiß, rose und rot) war sehr gut und mit 2,25 € / Glas absolut akzeptabel.
Sehr serviceorientiertes Personal!!! Zimmerwechsel nach der 1. Nacht war problemlos möglich. Im 1. Stock (über dem Restaurant, bzw. Kder Küche) war es sehr laut und unruhig. Außerdem gab es hier Geimschaftsbalkone, sodass wir die Balkontür nachts nicht öffnen konnten. Konnten dann in ein sehr schönes Zimmer im 3. Stock umziehen, hier war alles top! Sauberkeit hervorragend!!!
Direkte Strandlage, direkt an der Promenade. Der Ort Can Picafort ist wenig bis garnicht sehenswert, sodass wir uns ausschließlich in Hotelnähe bewegt haben. Einige gute Shopping-Möglichkeiten sind vorhanden, ein sehr guter Supermarkt gehört sogar zum Hotel. Bars und Discos haben uns garnicht angesprochen, sodass wir diese nicht genutzt haben. Die Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist gut. Wir haben einen Ausflug mit dem Bus unternommen, wobei der Bus sehr voll war! Die An- und Abreise mit dem Pauschal-Bus hat genervt, denn scheinbar liegt das Hotel am Ende, bzw. Anfang einer bestimmten Hotel-Route, sodasss man lange unterwegs ist und viele Hotels anfährt.
Strand: 2 Liegen + Sonnenschirm kosten 11,50 € / Tag. Der Strand war sauber, aber bereits in der Vorsaison sehr voll!!! Pool: Alle Liegen waren bereits weit vor 7 Uhr reserviert. Leider kümmert sich hier keiner um die faire Verteilung. An der Rezeption war das Problem bekannt, aber man fühlte sich leider machtlos. Der Pool ist sehr klein, reicht aber für eine kurze Erfrischung. Liegen gibt es definitiv zu wenig!
| Infos zur Reise | |
|---|---|