- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Eigentlich ist dieses Hotel wirklich sehr gut, es gab nur ein paar kleine Dinge, die uns dann doch gestört haben: - das Zimmer war sehr! sehr! klein. Wenn mein Mann nachts mal raus mußte, ist er die ersten Nächte immer mit dem Kopf an den Fernseher gedonnert, der an der Wand hing. Dank meiner Ohrenstöpsel habe ich das Gefluche zum Glück nicht gehört :-) - Nach dem Duschen stand immer das ganze Bad unter Wasser, obwohl wir echt vorsichtig waren (naja, zum Glück können wir schwimmen...) - Vielleicht bin ich ja ein Erbsenzähler, aber was ich echt daneben fand, war, daß die Angestellten beim Eindecken der Tische das Besteck grundsätzlich OBEN (also an den Gabelzinken bzw. an der Messerspitze) angefaßt haben. Es ist ja wohl nicht wirklich aufwändiger, das Besteck unten anzufassen. Naja. Das waren auch schon die einzigen Meckerpunkte, ansonsten war das Hotel TOP. Das (wenn auch kleine) Zimmer war frisch renoviert und sah sehr schick aus, es gab Bademäntel, Frottee-Schlappen usw. (nur ein kleiner Kühlschrank hat noch gefehlt), alle Angestellten waren sehr freundlich, der Strand ist super, je näher man dem Naturschutzgebiet kommt (ca. 10 Min. Promenade und nochmal 5 Min. am Strand), umso schöner und leerer wird er, er hat stellenweise richiges Karibik-Flair. Wir werden das Hotel nächstes Jahr wieder buchen!!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut