Die Hotelbeschreibung und -ausstattung entsprach den Bildern. Der Eingangsbereich ist sehr einladend gestaltet. Die dort vorhandenen Möbel sehr praktisch. Die Benutzung der Fahrstühle ist eine Herausforderung. Sie sind sehr klein und temporär defekt. Als Fahrgast bleibt man schon mal "im Fahrstuhl stecken". Das ist während unseres Aufenthalt mehreren Urlaubern passiert. Wir hatten allerdings ein Doppelzimmer im Appartmenthaus und konnten so die Benutzung der Fahrstühle umgehen. - möglichst kein Sparzimmer buchen - Unterbringung im Appartmenthaus empfehlenswert - Haartrockner mitnehmen - günstige Mietwagen im Hotel buchbar
Wir hatten ein Doppelzimmer in dem Appartmenthaus bezogen. Das Zimmer war oberflächlich sauber und praktisch eingerichtet. Bei genauerem Hinsehen gab es einige Ecken, die nicht gereinigt wurden. In unserem Zimmer wurde eine neue Klimaanlage eingebaut - nach dem vorgefundenen (Bohr-)Staub zu urteilen, kann das noch nicht lange hergewesen sein. Nachteilig war, dass der Balkon zur Straßenseite ausgerichtet war. Die nächtliche Lärmbelästigung war dadurch sehr hoch.
Wir hatten Halbpension gebucht und für ein 3-Sterne-Hotel waren die Gastronomieleistungen angemessen. Meine Erwatungen waren durch die vorherigen Bewertungen nicht so hoch. Ich muss allerdings anmerken, dass das Essen, welches ich vorgefungen habe, nicht das schlechteste war. Die Auswahl war ausreichend. Über Geschmack lässt sich bekanntlich streiten. Negativ aufgefallen sind mir, die angebotenen Getränke beim Frühstücksbuffet, wie Wasser oder Saft - schlichtweg nicht genießbar -. Außerdem hat mir die katienenartige Atmosphäre nicht zugesagt.
Das Personal war durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Das spricht für das gesamte Personal, wie für die Empfangsdamen und -herren, das Reinigungspersonal und die Servicekräfte im Speisesaal. Die Reinigung der Zimmer erfolgte täglich (zumindest die Betten wurden täglich gemacht). Der Wechsel der Handtücher erfolgt auch täglich, vorausgesetzt diese werden in die Badewanne/Dusche gelegt.
Die Hotelauswahl für einen Badeurlaub ist empfehlenswert. Die direkte Strandlage ist großartig. Die Entfernung zwischen Flughafen und Hotel beträgt etwa eine Stunde (mit dem Auto).
| Infos zur Reise | |
|---|---|