- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben mit der ganzen Familie (Oma und Opa, 2 Erwachsene und 2 Kinder) dort unseren Urlaub verbracht. Das Hotel ist echt weiterzuempfehlen. Klar wenn man jetzt genau ins Detail sieht, hat man immer etwas zu bemängeln, aber im großen und ganzen, sind die Zimmer bzw. die Appartemens in Ordnung, das Essen ist gut (es war für jeden etwas dabei, sogar für unsere Kinder), alles ist sauber und das komplette Personal ist super freundlich. Wir sind ja schließlich keine Hoteltester und wollen Urlaub machen. Da sehr viele Kinder im Juli da waren, waren unsere Kinder auch sehr gut beschäftigt, so daß wir auch selber ein wenig entspannen konnten. Das einzige Probleme ist natürlich die Anzahl der Pool-Liegen. Für diese Hotelgröße viel zu wenig und die paar die da waren, waren natürlich schon seeeeeehhhhhhhhrrrrr früh belegt und für uns Spätaufsteher- und frühstücker oft nicht zu erreichen, außer bei Belegung einer Liege, die irgendjemand morgens reserviert hat und dann erst nach ca. sechs Stunden am Pool auftaucht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut