Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Carsten (41-45)
Alleinreisend • August 2015 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, spitzen Service, Topp Gastronomie!

Das Hotel ist in einem ausgezeichneten Zustand. Die Renovierung ist mehr als gelungen. Wenn jetzt noch der Bereich der Appartements renoviert wird (soll diesen Winter passieren) dann sind meiner Meinung nach 4 *S mehr als gerechtfertigt. Einfach weiter so!!!! Dieses Hotel hat mich nicht zum letzten mal gesehen.

• Gut
  • Leider hatte ich ein unrenoviertes Zimmer. Da kann das Hotel aber nichts für. Wie gesagt war das Ausweichhotel. Bin aber nur zum schlafen, und das ging hervorragend. Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Ausstattung etwas veraltet, soll ja durch Renovierung besser werden. Fernsehen mit 15 dt. Programmen!!!!!

• Die Qualität der Gastronomie sucht seinesgleichen. Geschmack: Spitze Auswahl: außergewöhnlich Stil: 90% landestypische Küche, einfach der Hammer. Immer frischen Fisch (einen Abend gab es sogar ein Sushi Buffet) Sauberkeit: vorbildlich Atmosphäre: top motiviertes Personal, immer super freundlich, schnell und zu 100% serviceorientiert Zusätzlich gibt es noch ein Hoteleigenes Restaurant mit Barbetrieb nebenan. Was soll ich hier sagen. Preis/Leitungsverhältnis habe ich so noch nicht erlebt. Super frische Speisen zu mehr als günstigen Preisen. Alle Cocktails super lecker und mit 4,95 € nicht günstig, sondern "billig". Der Service schließt sich nahtlos an den im Hotel an. Gruß an Rui...

• Der Service im Hotel ist absolute Spitzenklasse. Fängt bei den Fremdsprachenkenntnissen an (wobei mir persönlich immer englisch reicht) und geht weiter über unglaublich serviceorientiertes Personal. Immer freundlich, immer gut gelaunt. Hier merkt man das die Arbeit Spaß macht und das alle ein gutes Team bilden. Die Zimmerreinigung ist absolut vorbildlich. Da dieses mein Hotel mein Ausweichhotel (das ursprüngliche war überbucht) kann ich zum Thema Beschwerden nicht viel sagen. A) hatte ich keine und B) die Dinge die sie machen konnten waren Spitze.

• Direkte Strandlage. Näher wäre auf dem Strand wohnen. Mitten im Geschehen und doch nicht laut. Zimmer nach hinten sind etwas geräuschintensiver aber alles verträglich. In der Umgebung ist alles was man benötigt. Gute Restaurants, viele Möglichkeiten zum shoppen. Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel ist hervorragend. Bushaltestelle ist nur 150 m entfernt. Von da gehts in alle Richtungen

Der Pool könnte etwas größer sein, aber durch die Lage direkt am Strand ist es noch ausreichend. Das Verbot Liegen zu reservieren wird vorbildlich überprüft, so dass man problemlos um 9:30 Uhr immer noch eine freie Liege bekam.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise