- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Um es kurz zu sagen: Unsere Unterkunft (Appartment) hat uns gut gefallen. Wir hatten richtig viel Platz, zwei Balkons mit viel Sonne (zur Straße, aber richtig laut war es eigentlich nicht), eine funktionale Küchenzeile (Hauptsache Kühlschrank!) und ein (etwas dunkles) sauberes Bad. Zum Strand sind es nur ein paar Schritte, wenn man allerdings nicht dicht an dicht neben anderen Menschen liegen mag, sollte man noch ein paar 100 Meter weiter gehen, da sind Dünen und weniger Leute - ein wunderschöner Strand, das Meer warm (Ende September) und türkis. Zur Kinderfreundlichkeit kann ich nichts sagen, es waren wenig Familien im Hotel und auch in den Appartments, was uns persönlích nicht so gestört hat... Der Pool jedenfalls ist sicher nichts für Kinder, aber wer will auch am Pool liegen, wenn gleich nebendran ein toller Strand ist. Zum Essen kann man wirklich nur sagen, dass man notfalls satt wird (was als Vegetarier doppelt schwierig ist), die Auswahl ist mager, lecker schmeckts auch nicht. Aber man kann zwischendurch ja auch mal ein, zwei Mahlzeiten auslassen und in eins der vielen Restaurants gehen. Sicher gibt es aber auch Hotelgäste, denen das Essen geschmeckt hat... Was sonst noch? Unterhaltungsprogramm gibt es wohl nicht so richtig - was wir ganz gut fanden, denn meist hat es uns eher genervt. Da verlässt man doch lieber das Hotel und sieht sich im Ort um. Dort gibt es übrigens diverse, auch größere Supermärkte, kleine Läden, Pubs etc., ist also für die meisten sicher was dabei. Ein letzter Vorschlag: Ohrenstöpsel mitnehmen, die Wände sind dünn. Und wenn man neben alten Männern mit Raucherhusten und Schnarchern wohnt - so wie wir - dann freut man sich über ein bisschen Hörschutz!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut