- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel Gran Bahia hat uns gut gefallen. Wir hatten zwar ein sehr kleines aber echt schönes Zimmer. Es war sehr sauber und schön Eingerichtet. Vom Bett aus könnten wir den Strand und das Meer sehen. Zum Frühstück muss man sagen das es recht gewöhnlich ist. Mir hat das frische Obst und Gemüse gut gefallen und auch das Spiegeleier und Omlett direkt vor den Augen das Gastes zubereitet wird. Den Saft zum frühstück konnte ich zumindest nicht trinken weil er einfach viel zu süß war. Fast wie Sirup. Das Abendessen hingegen war super! Es gab einfach alles was man sich vorstellen kann! Standart waren verschiedene Nudeln und Pommes. Es gab jeden Abend Obst und Gemüse. Dann gab es verschiedene Highlights am Abend, jeden Abend etwas neues schönes. Es gab z.B Gambas, Muscheln, Paella, Schwertfisch, Rollbraten, Beefsteak, Heilbutt, Zanderfilet oder Schokobrunnen mit weißer Schokolade und Obst spießen. Zum schnuppertauchen sollten sie unbedingt nach Alcudia fahren. Zum Schnorcheln ist der Strand "Cala tuent" gut geeignet. Für Kinder, Jugendliche oder auch erwachsene empfehle ich den Wasserpark Magaluf und wer sich ein Auto leihen möchte sollte zu den Händel direkt links um die Ecke des Hotels gehen. Wir haben für einen Seat Ibiza 75€ für 2 Tage gemietet. Wir kommen wieder :) ihnen wünsche ich einen schönen Urlaub.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Ausstattung des ZimmersEher gut