Älteres Hotel direkt im Ort von Can Picafort und dirket am schönen Sandstrand gelegen. Das Hotel hat 6 Stockwerke, wir wohnten im 1. Stockwerk. Gebucht hatten wir Habpension, wobei wir das Abendessen des Öfteren vor Eckel nicht in Anspruch nahmen (unten mehr dazu). Empfangshalle sehr modern und neu eingerichtet, Gästestruktur überwiegend Deutsch und vom Alter her gemischt. Liegen am Strand kosten pro Teil 2,50 EUR. Aber ansonsten wirklich alles sehr teuer.
Schlafen kann man hier wirklich nihct sehr gut. Total laut Nachts...da fällt man teilweise echt aus dem Bett, wenn der Nachbar seine Zimmertür zuknallt. Also, wer ruhigen und entspannten Schlaf will, ist hier eher falsch. Außerdem roch unsere Zimmer ziemlich stark nach Rauch...warscheinlich war ein Raucher vorher im Zimmer.
Essen war für uns wirklich das allerletzte. Geschmeckt hat es wirklich nie! Und wir stellen uns da auch wirklich nicht an. Morgen immer das gleich...ungenießbares Rüherei mit allen möglichen Sachen gemischt (Salami, Bohne, Käse, Pilze). Säfte und Kaffe brauch man garnicht erst probieren. Abendessen war auch eine Katastrophe. Es gab immer nur ein Fleisch und das war nicht wirklich lecker (Kanninchen, Schaaf). Zweimal fanden wir es vom ansehen her so widerlich, dass wir uns entschlossen haben, Essen zu gehen. Wir waren beide mal in der Fußgängerzone beim Chinesischen Buffet fur 8.95 EUR. Wirklich super lecker und alles da, was man sich so vorstellt. Kann ich nur empfeheln. Ich glaube Beijing Duck oder ähnlich heisst er. Ansonsten kann ich die Coktailbar Jamaca empeheln, ander Strandpromenade...sehr toll da!
Haben bei der Anreise win wirklich kleines, dunkles Zimmer mit Eckbalkon bekommen, der mit 2 Stühlen und Tischen schon überfüllt war (316). Haben uns dann gleich beschwert und bekamen am nächsten Morgen ein schönes und besseres Zimmer (103). Aber die Zimmer und Balkone sind von den größen her zeimlich unterschiedlich groß oder klein.
Hotellage ist wirklich top. Direkt am Stand, nur wenige Meter bis zum Wasser. Wenn man ein gutes Zimmer erwischt, kann man toll aufs Meer schauen.Man ist dirket im Ortskern...überall Geschäfte und wbis man zur eigentlichen verkehrsfreien Fußgängerzone kommt, ist es auch nicht weit (eigentlich ist der gesamte Ort eine einzig große Fußgängerzone). Vom Flughafen ungefähr 60 Minuten, je nah dem wieviele andere Hotels man vorher noch anfahren muss. Alcudia erreicht man gut mit dem Bus, fährt alle 15 Minuten und kosten pro Person und Fahrt ca. 1.20 EUR. Busse sind immer ziemlich voll und je näher man Acudia kommt, desto voller werden Sie.
Unterhaltung gleich null...Sport auch nichts...Poll nichts ausergewöhnliches.
| Infos zur Reise | |
|---|---|