Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ramona (46-50)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub mit Einschränkung!

Durchschnittshotel,unserer Meinung nach keine 3 Sterne.Die Hotelanlage sauber,aber hier und da Erneuerungen nötig.Wir hatten Halbpension.Überwiegend deutsche Gäste (Senioren) Handyerreichbarkeit war gut.Speisen und Getränke auserhalb der Anlage sind in Ordnung..Wir waren Mitte September und hatten schönes Wetter und im Durchschnitt um die 28 Grad.Wir hatten einen Leihwagen für den gesamten Urlaub und waren jeden Tag unterwegs.Das macht Sinn da Can Picafort schön ist aber sonst nichts zu entdecken gibt.Leihwagen kann man überall anmieten.Eigene Parkplätze verfügt das Hotel nicht.Man findet immer ein Platz auf der Straße.

• Schlecht
  • Unser Zimmer befand sich im 6.Stock.Geschätzte 10qm.Möbel sehr alt und spärlich.Der Schrank sehr klein,Festinstalierte Kleiderbügel.Man konnte keine Kleidung drausen lüften.Das Bad sehr klein,fast keine Ablagefläche.Amaturen sehr verkalkt und unansehlich.Der Abzug funktioniert nicht.Die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig.Handtücher wurden tägl.gewechselt.Der Balkon ist nicht zu toppen.Es passen gerade mal zwei Stühle darauf,man kann sich kaum bewegen.Ein neuer Anstrich wäre nötig.Dafür gab es seitl.Meerblick.Der Safe im Zimmer war verrostet.Der Fernsehr in Miniausführung und asbachuralt.Die Fernbedienung nur gegen Gebühr und haben auch kein Gebrauch gemacht.Eine mitgebrachte verängerungsschnur macht Sinn,da es nur in Bad und Schlafraum jeweils eine Steckdose gibt.

• Im Hotel befand sich ein Speisesaal.im Aparthotel ein Restaurant.Der Speisesaal eher zu klein.Das Abendessen wurde in 2-Schichtsystem angeboten.Man mußte sich entscheiden bei der Uhrzeit. Hauptsächlich wurde versucht deutsche Gerichte anzubieten.Einmal wöchendlich Landestypisch was uns mehr ansprach.Die deutsche Gerichte fanden wir nicht so toll.Mehr Abwechslung beim Obst wäre schön.Die Sauberkeit im Speisesaal war ok.Die Atmosphäre eher wie in der Schule.Trinken ging auf Rechnung jeden Abend und wurde bei Abreise abgerechnet.

• Das Personal war bemüht freundlich und nett zu sein.Die deutsche Sprache kein Problem.Die Zimmerreinigung ließ zu wünschen übrig.Zusätzliche Seviceleistung nur gegen Bezahlung.

• Gut
  • Schöne Lage,Strand durch Uferpromenade zu erreichen.Einkaufs-und Unterhaltungmöglichkeiten direkt vor Ort.Ausflugsmöglichkeiten nur mit Bus oder Leihwagen zu erreichen.Flughafen Palma ca.60km.

Freizeitangebote haben wir nicht genutzt.Zwei mal wöchendlich Livemusik oder Dj.Wir haben schnell das weite gesucht.Die Musik eher für das ältere Semester.Der Strand sehr schmal dafür sauber.Liegen und Schirm gegen Gebühr.Der Meerwasserpool sehr klein,auch die Anlage mit Liegen.Man hatte keine Chance eine Liege zu bekommen.Da durch die Senioren schon sehr früh das Handtuch geworfen wird.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Ramona