Mittelklassiges Hotel mit 156 Doppelzimmern auf 6 Etagen und einem Nebengebäude mit 42 Appartements. Die meisten Zimmer und Appartements haben Meerblick. Als Verpflegung wird Halbpension angeboten. Gäste waren von jung bis alt zu unserer Reisezeit da. Vorwiegend jedoch Familien diese finde ich, aber bei einem Hotel mit Appartements normal. Desweiteren bietet das Hotel einen kleinen Supermarkt und eine Bar. Strand recht schmal und steinig,daher ist es empfehlenswert die Promenade bis zum Ende zugehen und dort ins Wasser zu gehen, da dort keine Steinplatten vorhanden sind und der Strand etwas breiter ist. Lieber ein anderes Hotel buchen.
Bewertung eines Doppelzimmers mit direktem Meerblick: Zimmer recht kleiner aber ausrechend. Fernseher stand auf dem Schreibtisch. Ablage für einen Koffer nicht vorhanden. Ausreichend großer Balkon mit zwei Korbsesseln. Zimmer auf dem ersten Blick ok. Leider beginnt der Horror mit einem Blick ins kleine fensterlose Badezimmer. Dort fanden wir völlig verkalkte Wasserhähne vor, ebenso einen verkalkten Duschkopf, selbst die Stande an dem der Duschvorhand befestigt ist war voller Kalk. Die Duschbadewanne hatte kleine Verschmutzungen. Mit einem Blick unter die Decke sahen wir mehrere kleiner braune flecken Schimmel????? Da es ein Badezimmer ohne Fenster war hatte man eine Lüftung die, jedoch nicht funktionierte sie war übermäßig stark verkalkt. Selbst der Türgriff von innen im Badezimmer war verkalkt und hatte einen kleinen Streifen Schimmel dran. Beim genaueren hinsehen fanden wir auf einem unserer Bettlacken kleine gelbe Flecken. Beim Balkon ist zu sagen, wenn man hoch sah und somit die Unterseite des darüberliegenden Balkons sich ansehen konnte sah man Risse im Beton sowie das der Beton leicht bröckelte. Die Klimaanlage funktionierte gut und ein Safe konnte gemietet werden.
Abendessen wurde in Schichten eingenommen. Wir als Gäste die dort gestrandet sind wurde ein Tisch zugewiesen die Getränke Bestellung aufgenommen. Währenddessen würde mehrmals daraufhingewiesen, dass wir die Getränke nachher bezahlen müssten. Während des Essens wurde dieses mehrmals wiederholt bis auf einmal ein Kellner kam und die Rechnung hinknallte und wir während dem Essen die Getränke bezahlen mussten. Das man bei einer Halbpension seine Getränke bezahlt ist für mich was ganz normales. Jedoch fanden wir diese Art und Weise seltsam und unfreundlich und wir bekamen das Gefühl als ob man Angst hätte, dass wir nicht bezahlen. Zum essen ist zu sagen, ich war schon in vielen Hotels mit Halbpension aber so ein schlechtes essen habe ich noch nie erlebt. Es gabt ein Salatbuffet was ok war aber was soll man beim Rohkost hingestellten von falsch machen, da es Salate in Soße ja nicht gab. Danach kam ein Nudelbuffet mit in Öl schwimmenden Nudeln dazu wurde eine völlig versalzte Tomaten- und Sahnesoße gerecht. Anschließlich kam ein Buffet mit warmen Speisen auf dem war ein Fisch mit Spinat der landestypisch sein sollte. Geschmack hatte dieses Gericht jedoch leider überhaupt nicht da es weder in Sud lang weder noch es eine Soße hierzu hab. Als Fleischgericht gab es zähes vertrocknetes Schweinefleisch in Scheiben geschnitten. Als Gemüse hab es Rosenkohl ohne Soße in Hochsommer unseres erachtens nicht unbedingt empfehlenswert als weiteres Gemüse wurde Gemüseallerlei angeboten dieses war nur leider verkocht. Als einzige Beilage gab es Butterreis dieser machte seinem Name alle Ehre, da er in Butter schwamm. Zum Nachtisch ist zu sagen es hab landestypischen Kuchen der vom Geschmack ok war, des Weiteren hab es mehrere Arten von Mousse de Schokolade, Erdbeere, etc. dieses schmeckten uns jedoch nach fertig Ware. Fisches Obst war außerdem nicht vorhanden. Danach dachten wir beim Frühstuck kann man ja nicht soviel falsch machen. Bein Frühstück war jedoch leider das Brot und die Brötchen völlig vertrocknet, der Aufschnitt recht fettig und leicht wellig. Das Rührerei leider recht Englisch. Gekochte Eier hab es Hart- und Weichgekochte haben sie jedoch nicht gegessen. Der Quark fürs Müsli war uns viel zu süß dieses ist, jedoch Ansichtssache.
Schwer zu bewerten, da wir eigentlich ein Nachbarhotel gebucht hatten hier aber für die erste Nacht untergebracht wurden. Zusagen ist die Rezeptionistin sprach ein gutes Deutsch und gab uns den Zimmerschlüssel und wies auf die Halbpension hin.
Nur durch eine Promenade vom Strand entfernt. Strand jedoch recht schmal und im Wasser stellenweise Steinplatten. Zahlreiche Bars und Restaurants sowie kleine Shops in unmittelbarer Nähe auf der Promenade und auf der Straße hinterm Hotel. Zur Unterhaltung treten in den umliegenden Bars und Restaurants regelmäßig Musiker live auf. Ausflugsmöglichkeiten werden zahlreich von Reiseveranstaltern, Privateveranstaltern sowieso am Hafen durch Bootsfahrten angeboten. Zudem hat man eine gute Busverbindung um Mallorca auf eigene Faust zu erkunden.
Pool mit Meerblick vorhanden, Duschen und Liegen mit Schirmen sind ebenfalls vorhanden. Angrenzend am Pool befindet sich die Hotelbar. Da es wegen dem Platzmangel bei einem Pool mit so guter Lage wenig Platz darum gibt für Liegen trotzdem für sowenig Platz viele Liegen vorhanden. Jedoch für die Hotelgröße nicht ausreichend, da viele gar nicht am Pool sind sich jedoch Liegen reservieren. Es wäre wünschenswert, wenn das Hotel versuchen würde gegen das Liegen reservieren was zu tun. Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es durch Bars und Discos in unmittelbarer Nähe. Außerdem hat das Hotel einen eigenen kleinen Supermarkt. Zum Stand gelangt man in wenigen Schritten Zum Strand gelangt man in wenigen Schritten hier kann man 1 Liege für 2,50 € und einen Schirm für 3,50 € pro Tag Mieten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|