Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Maik (19-25)
Verreist als Freunde • August 2010 • 1 Woche • Strand
Wieso dieses Hotel?

Das Gran Bahia ist ja ein eher älteres Hotel. Nebenan wurde ein neuer Block mit Apartments angebaut. Schöne Sache. Zum Hotel allgemein kann ich nur positives sagen, wenn man jetzt die Freundlichkeit und die Deutschkenntnisse der Rezeption betrachtet Ich kam mir vor wie in Deutschland. Eigetnlich hatte ich gedacht, dass man eher aufs Englische übergreifen musste aber leider musste ich festestellen dass nur sehr wenige des Englischen mächtig waren. ABER: Sauberkeit: Unser Bad war schimmlig, Armaturen total verkalkt und es wundert mich dass da überhaupt noch Wasser raus kam. Das Wasser ansich war ebenso ekelhaft. Man hat nach dem Duschen zwar keinen Sand mehr zwischen den Zähnen gehabt jedoch dafür gerochen wie ein Chlorbecken. Der Putzfrau haben wir immer ein klein wenig Trinkgeld aufs Bett mit einem Zettelchen gelegt, somit war die Zimmerreinigung mehr oder weniger erkauft. Sonst war das Zimmer eher winzig und der Schrank der etwas komisch und modrig erschien war ein Witz. Die Betten: Sowas schlimmes ist mir noch nie unter den Rücken gekommen!!! JEden Tag waren Schulter und Gelenkschmerzen vorprogrammiert. Die Betten waren die reinste Katastrophe. Sowas hab ich noch nie erlebt. Essen: Es gab zwar eine Auswahl an Käse und Wurstaufschnitt, jedoch erschien dieser als sei er aus Vorkriegszeiten für die Soldaten gedacht. ZUm Frühstück habe ich mir jeden Tag aufs neue ein paar Scheiben Toast mit Butter und Zucker gegönnt Das Abendessen : Siehe Frühstück: Wenn es mal Fleischgab, sah dieses aus als wären die Tiere von einem anderen Stern gekommen mit einer schönen Panade. Ich habe ein mal Hänchen probiert und es auf direktem Wege wieder ausge*****. Das Essen war einfach grauenhaft was und dazu zwang jeden Tag mittags und ABends Essen zu gehen. Umliegende Restaurants: Das Beste. Leider weiß´ich den Namen nicht mehr genau San Camere?? Auf jeden Fall liegt es bei der Einkaufsmeile nicht weit vom Hotel gegenüber vom Burger King, bei der Disco SKAu. Das Beste Restaurant der Stadt mit dem besten Eis! Zwar kostet eine Kugel Eis 1,40€ aber dafür ist der BEcher mehr als nur randvoll! Gästekultur: Hauptsächlich Deutsche, Russen und Engländer.

• Schlecht
  • Siehe Hotel allgemein. Jedoch, Betten schlecht, Bad schlecht, Balkon alt und modrig, Ausblick wunderschön, Hellhörig...

• Freundlichkeit: mehr oder weniger akzeptabel Fremsprachen braucht man keine-.- Willkommen im Urlaub, Deutschland ist schon da Zimmerreinigung siehe Hotel allgemein

• Lage: Kann man nicht viel sagen! Einfach perfekt!!! der Einzige Vorteil an diesem Hotel! Strand 10m Bars 10m Einkaufen 10m Alles Top zu guten Preisen

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2010