Das Hotel ist in einem sauberen Zustand.Das Personal ist nett,kompetent und hat immer ein Ohr für die kleinen Probleme seiner Gäste.Die 4 Sterne Kategorie geht voll in Ordnung.Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und einem kleinen Balkon gebucht.Die tolle Aussicht auf die Bucht von Alcudia war im Preis enthalten.
Die Zimmer wurden jeden Tag gesäubert.Safe,Flachbildfernseher,Fön im Bad und Pflegeartikel waren auch vorhanden.
Zu den Mahlzeiten war alles sehr reichhaltig am Buffet hergerichtet.Am Servicepersonal wurde nicht gespart,alle Angestellten waren sehr aufmerksam.
Wir sind Abends um 22:00 Uhr angekommen.Es gab noch eine kleinen Snack und dann zu Toni in die Bar(toller Typ).
Die Fahrzeit zum Hotel hängt von der Route zum Hotel ab,man sollte aber 1h bis 1,5 einplanen.Bis zum Zentrum waren es ca.150 m, dort gab es reichlich Gaststätten und Einkaufsmöglichkeiten.Vorsicht am Strand, dort gibt es einige Leute die es auf das Geld der Touristen abgesehen haben.
Wassersport vor Ort,Poolanlage mit Handtuchreservierung(bitte vor 6:00Uhr reservieren),
| Infos zur Reise | |
|---|---|