Das Hotel ist eher ein kleineres Hotel .Die Zimmer sind relatiev klein, aber für zwei Personen akzeptabel. Das Gran Playa eignet sich nicht für Familien mit Kindern . Unsere allgemeine Bewertung eher ein Hotel für Rentner.
Als wir angekommen sind war das Zimmer relativ sauber. Danach wurde so ho la la gereinigt. War aber noch ok. Wer eine Minibar haben möchte kann sie zu einem kleinen Aufpreis dazu buchen.Die Zimmer vefügen über Klimaanlage die man selber reguliern kann.
Das Essen war so weit ganz gut . Man hat eigentlich immer etwas gefunden was man Essen konnte. Da das Hotel von überwiegend Deutschen besucht war hätte man sich ein bisschen auf die Deutsche Küche einstellen können zb . mal Nudeln oder so. Geschmacklich war es aber gut.
Die Spanier waren dieses Jahr wohl etwas Überfordert mit dem Massenandrang auf der Insel. Das Personal im Speisesaal war nicht besonders freundlich wir hatten nur Halbpansion und wurden nur am ersten Tag gefragt ob wir etwas Trinken möchten zum Abendessen. Ansonsten waren sie an der Rezepzion relativ Hilfsbereit.
Es sind nur ca.5 Minuten bis zum feinen flach abfallenden Sandstrand. Super geeignet für Famielen mit Kindern. Man ist diereckt im Zentrum rund ums Hotel findet man viele Einkaufsmöglichkeiten und Abends viele Geschäfte zum bummeln.
In der vierten Etage befindet sich ein Fitnessraum mit vier Geräten das ist alles. Animation gibt es so gut wie gar nicht abends am Pool läuft Musik . Live Musik gab es in den neun Tagen 2mal ist aber eine Geschmacksache. Für die ältere Generation wurde mindestens 3 mal die Woche Bingo abend angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Christian |