- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Haben das Hotel mit "eigener Anreise" All in gebucht. Ankunft im Hotel um 10Uhr, check in ohne Probleme. Um 12 Uhr gab es für uns schon Mittagesssen und anschließend durften wir schon auf das Zimmer. 3. Etage mit Meerblick und 20m neben dem Spa bereich,perfekt. Das Zimmer, guter spanischer Standard. Bad war neu und die Größe O.K nur die Duschwand war etwas zu klein, so dass man das Bad anschließend immer wischen mußte. Schränke/Ablagen waren genügend vorhanden. Selbst Kleiderbügel waren genug da. Matrazen waren sauber und nicht durchgelegen. Nur einen Kühlschrank habe ich als 4* Standard etwas vermisst. Diesen hätte man mieten müssen, wie auch den Safe im Kleiderschrank. TV war vorhanden mit den wichtigsten Deutschen Sendern. Spa bereich stand jedem Gast kostenlos zur Verfügung. Dieser wurde täglich mehrmals gereinigt und das Wasser des Jacuzzi täglich gewechselt. Pool-/Aussenbereich waren auch sauber und gepflegt evtl. etwas klein aber O.K Abends bekam man aber noch einen Platz im Aussenbereich und auch an der Bar. Pool haben wir nur 1x genutzt da der schöne helle Sandstrand nur 2-3 Gehminuten entfernt liegt. Die Lage des Hotels ist perfekt,am Eingangsbereich des Hotels beginnt direkt die Shoppingmeile und hinten durch den Aussenbereich ist man schnell am Strand mit der schönen Strandpromenade. Nun zu der Verpflegung Frühstück, Mittagessen und Abendessen (jeweils als Buffet) waren wirklich sehr gut. Nachmittags gab es Sandwiches für den Strand zum Mitnehmen,Kuchen und Eis. Das Abendessen war sehr gut und die Auswahl war auch super. Fisch und Fleisch in verschiedenen Variationen dazu täglich Reis oder Paella,Nudeln und Kroketten/Pommes oder Kartoffelgratin sowie Blumenkohl, Erbsen und Möhren, Brocoli usw.. Täglich Live cooking und noch ein reichhaltiges Buffet mit Kuchen,Eis,Dessert und Obst. Das Personal hat schnell die dreckigen Teller abgeräumt und war stets freundlich wie auch die Kellner an der Bar. Negativ war das es an der All in Zapfanlage im Restaurant 2 Tage keine Fanta gab, danach 2 Tage keine Cola und es 1 Tag dauerte bis es neuen Rotwein gab. 10 Tische im Restaurant weniger wäre angenehmer gewesen. Dafür bekommt man für die Dauer des Aufenthalts einen Tisch zugeteilt. Getränke waren original und kein nachgemachter Billigfusel. Am Abreisetag (16Uhr ab Hotel) bekamen wir noch um 15Uhr Getränke und Sandwiches. Fazit: 1Woche eigene Anreise unter 350€ p.P mit All in war absolut super.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut