Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Gisela (51-55)
Alleinreisend • September 2006 • 1 Woche • Strand
Am Liebsten sofort wieder

Das Hotel liegt an der Haupstrasse ist daher etwas lauter das weis man aber wenn man ein Hotel in zentraler Lage bucht dafür sind es zum Strand nur 50 meter.das Hotel machte auf mich einen sehr gepflegten Eindruck mit schöner Lobby und ansprechenden Aufenthaltsräumen Im Speisesaal war es etwas eng dafür konnte man aber in der Zeit von 19 Uhr bis 21 Uhr seine Essenszeit frei wählen telefonieren kostet aus diesem Hotel genau soviel wie aus der Telefonzelle das wird das wird als Service angeboten

• Gut
  • Ich hatte ein Einzelzimmer und fand es total in Ordnung es gab Safe Klimaanlage Fön Telefon Fernseher Handtücher jeden Tag neu Das Bett war ca.1,20 Breit und sehr bequem.Es war durch die Strasse etwas laut nächstes mal werde ich versuchen ein Zimmer nach hinten zu bekommen Im Bad schien alles neu und sehr sauber

• Das Essen war ganz besonders gut es gab immer eine mallorqinische Ecke mit landestypischen Speisen und der Koch hat vor den Augen der Gäste immer eine Speise zubereitet die Auswahl war riesig es war alles sauber und sehr apetitlich die Getränkepreise waren wie bei uns ich habe bisher in keinem Hotel so gutes Essen bekommen

• Gut
  • Alle Angestellten sehr freudlich und Hilfsbereit Zimmerreinigung könnte etwas grünlicher sein aber man darf im Süden einfach nicht die deutsche Gründlichkeit erwarten Einmal wurde vergessen neue Hantücher hinzuhängen ich habe an der Rezeption beschein gesagt und innerhalb einer viertel Stunde hatte ich welche

• Geschäfte Discos alles was man zum bummeln und feiern braucht in der Nähe Linienbushaltestelle gegenüber des Hotels z.B.nach Alcudia 1,35 Euros Fahradverleih auch gegenüber 8 Euro am Tag

Es gab keine Animation was ich nicht vermisst habe der Pool ist eher klein aber wer will schon an den Pool wenn das Meer nur 50 Meter entfernt ist es gibt eine Internetecke Es gibt keinerlei Kinder betreuung was das Hotel für Familien mit Kinder ungeeignet macht die Abendunterhaltung ist auch nicht so toll aber im Ort gibt es ja alles was das Herz begehrt

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2006