Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Anne (19-25)
Verreist als Paar • September 2006 • 1 Woche • Strand
Schöner und entspannter Badeurlaub

Gut

Das Hotel verfügt über 3 Etagen mit Einzel- und Doppelzimmern. Leider ist es sehr hellhörig, sodass man den Fernseher der Nachbarn und das Stühleschieben der Obermieter nicht überhören kann. Neben dem Restaurant gibt es eine Hotelbar und einen Fernsehraum. Die Einrichtung ist nicht die neuste und die Renovierung der Badezimmer liegt schon eine Weile zurück. Aber alles war sehr sauber! In unserem Reisezeitraum (letzte Septemberwoche) waren vorwiegend Familien mit kleinen Kindern und Rentner im Urlaubsort. Die Nutzung des deutschen Handys ist natürlich kein Problem.Ansonsten war unsere Reisezeit genial gewählt. Es war schon etwas ruhiger am Strand und im Ort und wir hatten trotzdem annähernd 30 Grad jeden Tag und Sonne pur. Für einen Erholungsurlaub im Herbst genau das Richtige!Ein Auto sollte man sich in jedem Fall auch einmal mieten. Wir haben den mallorquinischen Norden erkundet und waren begeistert. Schluchten, Serpentinen und wunderschöne Aussichtspunkte... das lohnt sich. Auf unserem Rückweg von Port de Sollér haben wir noch in Cala Ratjada Halt gemacht und sind am Hafen essen gegangen. Sehr gemütlich!

• Gut
  • Unser Doppelzimmer war eher klein, aber ausreichend. Dafür hatten wir einen schönen Balkon mit Blick aufs Meer. Ansonsten gab es einen Fernseher (mehrere deutsche Programme), einen Safe (2 € am Tag) und einen Föhn im Bad. Für eine Woche Aufenthalt also vollkommen okay. Man hält sich ja sowieso eher selten im Zimmer auf.

• Es gibt ein Restaurant für Frühstück und Abendessen (bei Halbpension). Getränke zum Abendessen werden zu üblichen Preisen gereicht (z.B. Cola für 1,60 €). Das Frühstück war nicht unser Geschmack. Wenig Auswahl und weniger appetitliche Speisen. Meistens haben wir darauf verzichtet und ausgeschlafen. Das Abendessen dafür war sehr abwechslungsreich und wirklich lecker. Es gab täglich verschiedene Fisch- und Fleischspeisen, verschiedene Beilagen und viel frisches Obst zum Nachtisch. Da kann man sich wirklich satt essen und es gab nichts zu meckern!

• Die Mitarbeiter des Hotels sind alle sehr freundlich. Die Rezeptionisten sprechen sehr gutes Deutsch und Englisch udn helfen immer gern weiter. Der Restaurantchef und die Kellnerinnen arbeiten sehr flink und waren auch immer sehr nett. Die Putzfrauen sieht man seltener, wenn aber, dann grüßen sie immer sehr freundlich.

• Die Lage des Hotels ist hervorragend! Zum wunderschönen feinsandigen Strand sind es ca. 2 Gehminuten. Dort kosten 2 Liegen und ein Sonnenschirm 7,50 € am Tag. Es gibt aber auch Strandabschnitte ohne Liegen. Das Wasser ist kristallklar und sehr erfrischend. Man kann weit ins Meer laufen (sehr geeignet für Kinder). Das Meer gleicht dem der Karibik und ist ausnahmslos europaweit einer der schönsten Abschnitte, den ich kenne! Das Zentrum des Urlaubsortes ist direkt vor der Tür. Die nette Fußgängerzone mit Geschäften, Bars und Restaurants ist bis in die späten Abendstunden sehr belebt. Außerdem finden sich schöne Cocktailbars mit DJs oder Restaurants mit Live-Musik am Abend an der Strandpromenade.

Der Pool ist sehr klein und weniger ansprechend. Aber wer braucht schon einen Pool, wenn er das perfekte Meer direkt vor der Tür hat? Abends waren Unterhaltungsshows mit Willi, dem singenden Hausmeister oder Bingoabenden im Programm. Das haben wir aber nie mitgemacht. Bars und Discos gibt es im Ort.

Dauer:1 Woche im September 2006
    Vorname:Anne