Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Andreas (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Bewertung Oktober 2012

Schlecht

Das Hotel hat 4 Etagen und verfügt lt. Beschreibung über 170 Zimmer. Wir waren in der 2. Etage. Der Zustand der Zimmer war aud dem ersten Blick in Ordnung. Das Zimmer hatte 1 Falch-TV und 1 Mini-Kühlschrank (Minibar) ungefüllt. Die Zimmer sind sehr hellhörig, nachts kann man ohne Probleme den TV des Nachbarzimmers wahrnehmen. Ich bin selbst davon 1x wachgeworden. Die Matratzen liegen auf einem Lattenrost, nicht in einem und verschieben sich daher leicht. Die Kleidung im Kleiderschrank nimmt, wir waren 1 Woche dort, den Geruch des Schrankes nach lasiertem Holz an. Wir hatten alles "all inclusives" gebucht. Die Gästestruktur ist gemischt, zu unserem Zeitpunkt waren dort überwiegend Deutsche, Engländer und Spanier. Der Altersdurchschmit ist nahe der Rentengrenze! Das Hotel ist keine 4 Sterne wert. Wir hatten für 3 Personen 2 Zimmer all inclusive 1 Woche 2.040€ bezahlt. Zuviel dafür! Trotzdem würden wir das Hotel unter Berücksichtigung oben geschrieben auch weiterempfehlen an Personen fortgeschrittenen alters.

• Schlecht
  • Die Sauberkeit ist im Großen und Ganzen ok, natürlich werden aber auch nicht Ecken, Badewanne geputzt oder Handtücher jeden Tag gewechselt. Wir hatten 2 Zimmer dort belegt. 1 Zimmer für uns und 1 Zimmer für unsere Tochter (15 Jahre). Die Zimmer sind mit Klimaanlage ausgestattet, die allerdings aufgrund des Geräusches nachts ausgeschaltet werden sollte.

• .Es gibt 1 Speisesaal, uns wurde zunächst ein Platz an der Selbstbedienungstheke für Getränke zugewiesen. Da die Tische sehr eng zusammen stehen, sodass immer andere Gäste hinter uns waren ließen wir uns eine anderen Platz zuweisen. Das Essen ist soweit ok. Man kann aus mehreren Speisen auswählen. Allerdings nach 1 Woche hat man auch genug davon. Es gibt auch einen Bratmaaaaaxe, so schrieb es hier einer, dieser brät auch frisch. Allerdings darf man nicht zu nahe stehen, sonst richt man wie aus einer Frittenbude gekommen

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundliche. Aber nicht alle verstehen deutsch. Ich half mir mit meinem Schulspanisch etwas weiter.

• Die Lage des Hotels ist super zum Strand. Es sind nur wenige Gehminuten bis dahin. Das Hotel liegt in Mitten von Can Picaforte. Es ist alles zu Fuß gut erreichbar. Der Bustransfer zum Flughafen Palma beträgt ca. 1 gute Stunde. Allderings lag unser Zimmer zur "Haupstr." hin. Besser ist es, aufgrund des Lärms, wir hatten direkt unter und eine "Freiluftbar" nach hinten raus ein Zimmer zu buchen. Sonst ist vor 1 Uhr nachts keine Ruhe von draußen.

• Sehr schlecht

Es gibt ganz oben im Hotel einen so genannten Wellness Bereich mit Whirlpool, Sauna, Laufband und Trimmfahrrad. In der Sauna waren wir nicht, der Whirlpool funktioniert nicht "out of order" zu unserer Zeit dort, das Laufband war nur kurz von interessant. Insgesamt nicht besonders gute Sport Möglichkeiten im Hotel. Das Hotel verfügt über WLAN, das kostenlos angeboten wird. Unsere Tochter (15 Jahre) nutze es besonders gerne am Pool und in ihrem Zimmer. Der Pool ist klein und war kälter als das Meer. Bitte berücksichtigen, dass nur einheimische Getränke im "all inclusive" enthalten sind. Das sind Vodaka Ruskinoff (Billigfussel aus Spanien) oder etwa nur weißer Rum, also kein Barcardi. Markenprodukte wie etwa "Barcardi" oder "Smirnhoff" müssen extra bezahlt werden. auch in Longdrings. Ab 24:00 Uhr schließt die Bar, sodass Gäste keinen Möglichkeit mehr haben Getränke zu bestellen. Dann ist auch "Schicht" im Hotel.

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Andreas