Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Karin & Turi (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub mit Erholungsfaktor

Sehr nettes Personal, hilfsbereit. Zuvorkommend im Restaurant, Empfang. Bar in der Ecke vom Hotel Hoteleigene Veranstaltungen am Abend Man kann motzen oder dem Preis-Leistungsgeverhältnis entsprechend geniessen. Leider gibt es immer wieder Leute, die denken sie können für wenig Geld viel erwarten. Wir haben sehr wenig Geld bezahlt und dachten, wir würden in einem einfachen Hotel wohnen. Aber: Es war über unseren Erwartungen, wir haben 1 Woche genossen und es war ein sehr schöner Urlaub. Einfach buchen und geniessen!! Und vorallen nicht motzen, denn zu Hause ist es oft auch nicht besser ;-)

• Gut
  • Die Zimmer waren sauber, die Grösse ok, die Ausstattung ist einfach aber nett. Das Zimmer ist ok.

• Das Essen ist ausgiebig, man hatte eine grosse Auswahl Das Essen war gut, das Restaurant war sauber Die Preise in Ordnung, wir hatten Halbpension, aber wir hatten nur Getränke zu bezahlen.

• Das Personal spricht Deutsch, weil wir eine Jacke im Bus liegen gelassen haben, hat das Personal an der Rezeption alles unternommen, dass wir sie wieder bekommen, jedoch leider ohne Erfolg. Zimmerreinigung war tip top Beschwerden hatten wir keine, aber wir wollten im Restaurant alleine sitzen, der Oberkellner hat alles unternommen, damit wir dann nach 2 Tagen auch alleine sitzen konnten.. DANKE!!

• Gut
  • 2 Minuten zum Meer. Viele Lädeli in der Nähe... viele Restaurants.

Der Pool war schön, wurde aber von uns nie benutzt, darum auch keine Bewertung

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Karin & Turi