Das Hotel trägt zwar 4 Sterne, aber nur wegen solcher "Extras", nehme ich an, wie z.B. elekrtonischer Schloss, sogar kein Kühlschrank vorhanden. Im Sept.-Oktober schon O.K., aber im Juli... Algemeiner Zustand gut, sauber. Die Gäste stark überwiegend deuschsprachig. Man kan die Insel vom Can Picafort aus sehr gut mit Bus erkundigen, einige Fahrten dauern allerdings zu lange.
Ich kann mich nur den vielen Bewertenden anschließen und sagen, dass nur diejenigen mit Zimmer zufrieden sein können, die ihre Zimmer zum Meer hin ausgerichtet haben, sonst ist Lärm zu lästig. Die Zimmer sind sehr klein.
Frühstück - miserabel, Abendessen sehr abwechslunsreich und mit großem Auswahl, allerdings das Gemüse nicht immer schmackhaft.
Das Personal allgemein war sehr freundlich und hilfsbereit - zu hilfsbereit manchmal: die Reinigungskraft war nicht mal duch aufgehängtes Schild "Bitte nicht störe" zu stoppen. Mit allen, die wir in der Rezeption angesprochen haben, könnten könnten wir uns auf Deutsch verständigen.
Die Lage an sich ist sehr gut: bis zum Strand 2-3 Minuten, bis zur Bushaltestelle - 1 min, Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten - um die Ecke. Ungünstig ist nur, dass das Hotel mit einer Seite zu sehr stark befahrener Strasse ausgerichtet ist.
Dauer: | 2 Wochen im September 2006 |
Vorname: | Anna |