Sehr freundliches Personal .Super Lage 60 m bis zum Strand. Zimmer gut ausgestattet, mit Wasserkocher Tee, Kaffee und ein Kühlschrank was bei den hohen Temperaturen von Vorteil ist . Speisesaal nicht zu groß aber geräumig mit Terrasse .Safe im Zimmer gegen Gebühr.Sauna und Fitnessbereich nicht sehr groß aber ausreichend .
Betten nicht durch gelegen man konnte gut schlafen. Tv mit 4 deutschen Sender. Kühlschrank ohne Gebühr. Wasserkocher mit Löslichen Kaffee und Tee. Safe gegen Gebühr.Eine gut funktionierende Klimaanlage.ein sauberes gefliestes Bad mit Wanne zum Duschen und ein Fön. Sowie kleine Artikel im Bad wie z.b Duschgel , Shampoo,Nähzeug.
Die fahrt zum Hotel dauerte ca. 60 Minuten.Zum Meer 2 bis 3 Minuten zu Fuß.es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten.Ein schöner langer Sandstrand Wasser herrlich klar .
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Claudia |
Lieber Klaudia, Wir bedanken uns für die gute Bewertung und freuen uns, dass sie einige schöne Tage in unserem Hotel verbracht haben. Auch heissen wir sie gerne wieder willkommen und senden bis dahin sonnige Grüsse dass THB Grana Playa Team. Jordi Fuster Direktor