Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Eric (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Du kommst als Gast und gehst als Freund!

Das Hotel hat eine optimale Lage zwischen Strand, Einkaufsmöglichkeiten und Lokalen. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Dem Personal gelingt es sehr gut, daß man sich wohl, fast familiär fühlt. Dreh- und Angelpunkt war für uns Miguel an der Rezeption, der uns die Wünsche beinahe von den Augen abgelesen hat. Zimmerwechsel, Leihwagenbestellung, Lokalempfehlung für`s Geburtstagsessen und einiges mehr erledigte er freundlich und schnell. So konnten wir beispielsweise am Abreisetag das Zimmer weiter benützen, obwohl wir erst abends abgeholt wurden. Da kann man nur sagen Danke und weiter so!

• Abwechslungsreich und Gut. Man konnte wählen zwischen Halbpension, Vollpension, All inklusiv. Jeden Abend wurde man mit einem kleinen Drink plus Snack begrüßt. Sogar im Zimmer konnte man sich Kaffee oder Tee machen.

• Sehr gründliche und freundliche "Putzkolonne". Wünsche oder Beschwerden (Klimaanlage justieren) wurden rasch erledigt.

• Gut

Jeden Abend Programm an der Bar bzw. im Außenbereich. Kleines Fitnessstudio mit Sauna, Dampfbad, Wirlepool (alle mit Blick auf`s Meer)

Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Eric

Lieber Eric, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Reiseeindrücke hier zu veröffentlichen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie Ihre Urlaubstage bei uns verbracht haben. Wenn Sie uns nächstes Jahr wieder aussucehn würden wir uns freuen Sie zu begrüssen. Mit freundliche Grüsse, THB Gran Playa Team. Jordi Fuster Direktor