Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Uwe (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen wieder und freuen uns schon darauf!

Sehr nette und freundliche Bedienung, cooler Service. Der sehr kurze Weg (ca. 30m) zum Strand bzw. zur Promenade. Gute und schmackhafte Küche bzw. abwechslungsreiches Frühstücks- und Abendangebot in Buffetform. Schön wäre es, wenn zum Abendbrot kostenfrei Wasser angeboten werden kann.

• In die Jahre gekommenes Zimmer und Bad, die jedoch immer sauber sind. Einfach aber ausreichend, kostenfreies WLAN heute ein muss, hier super Empfang!! Schöner Balkon mit tollem Ausblick zum Meer in der dritten Etage. Flachbildschirm mit ausreichend deutschen Sendern und ein Bett mit einer angenehmen Matratze. Kleinigkeiten (Reparaturen) die vielleicht nur wieder wir Deutsche sehen, stören einwenig, sind aber nicht entscheidend.

• Gut
  • Das Essen lässt keinen hungern. Es ist schmackhaft, abwechslungsreich (innerhalb sieben Tage), frisch und mit Liebe zubereitet. Es gibt jeden Abend Themenabende und Show Kochen. Als Halbpensions Gäste wäre es aber trotzdem schön und angemessen, zum Abendessen Wasser kostenfrei anzubieten. Jeden Tag gibt es Naschereien und Eis, also nicht unbedingt abnehmen in den Vordergrund schieben.

• Fleißige und freundliche Mitarbeiter, egal in welchem Bereich!!!!! Zuvorkommend und immer auf das Wohl des Gastes abgestimmt. Gut und verständliches deutsch, da wir leider kein Spanisch können. Prbleme gibt es keine und wenn doch, dann werden sie so gut es geht gelöst.

• Einfach schön, wenn man wie wir ein Zimmer in der dritten Etage mit Meerblick hat. Super tolle Bar unmittelbar am Hotel mit schöner Urlaubsmusik. Für jeden ist etwas dabei. Sauberer Strand und mitten im Zentrum von Verkaufsläden, Bars, Restaurants. Trotzdem angenehm und "urlaubsruhig". Man kann von Can Picafort jedes Ziel mit dem Auto erreichen und bekommt dabei viel zu sehen.

Leider sind wir keine Poolgänger, da das Meer in unmittelbarer Nähe zum Baden einlädt. Auch haben wir kein Fitnessangebot angenommen. Das was wir gesehen haben, waren zufriedene Urlauber am Pool und immer besetzte Liegen. Klein aber fein!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Uwe

Lieber Gast, Vielen dank für Ihre tolle Bewertung. Wir sind sehr Froh, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, wir wünschen uns naturlich, dass es allen Gästen so geht. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Hotel Begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen,