Ein Hotel nur für Erwachsene, daher zu jeder Tageszeit ruhig und entspannend. Es verfügt über 4 Etagen, rechts schliesst sich die Poker Bar an. Man sollte darauf achten, dass man Zimmer links vom Eingang bekommt, denn die Musik der Bar ist bis in die Nacht recht laut.
Obwohl Einzelzimmer gebucht, habe ich ein Doppelzimmer zur Alleinnutzung bekommen - sehr erfreulich. Bad mit Badewanne, Dusche wäre mir lieber gewesen. Ansonsten die übliche Ausstattung: Tisch, Nachtschränke, Wäscheschrank (mit erfreulich vielen Kleiderbügel). Dazu Balkon mit Tisch und 2 Stühlen.
Am Essen gibt es nichts auszusetzen. Morgens und abends hat man die Möglichkeit, draussen seine Mahlzeiten einzunehmen, es gibt keine feste Sitzordnung. Kleiner Kritikpunkt war, das morgens ab und an schon mal für einige Minuten keine Butter oder Brötchen vorhanden waren. Aber man ist ja im Urlaub und nicht auf der Flucht, also alles etwas entspannter sehen. Morgens ist extra ein Angestellter nur dafür da, Kaffee u.a. zuzubereiten. Das schmeckt man auch - viel besser, als der Kaffee aus den Automaten so manch anderer Hotels.
Einem Hinweis meines Bekannten wegen einer defekten Birne im Bad wurde nach Minuten bereits nachgegangen. Ansonsten hatte das Personal zu jeder Zeit ein offenes Ohr für die Belange der Gäste. Immer wieder eine äusserst angenehme Zeit dort im Hotel.
Da das Hotel im Norden der Insel liegt beträgt der Transfer gut eine Stunde. War mir egal, ist wie eine kleine Inselrundfahrt. Der Strand ist nur knappe 100 Meter entfernt, ideal. Busverbindungen für Ausflugsziele ideal. Freitags unbedingt den Markt in Son Baulo besuchen. Sehr gross und interessant.
Der Pool ist recht klein, aber mir egal, wenn das Meer 100 Meter entfernt ist. Daher reichte die Anzahl der Liegen auch völlig aus. In der oberen Etage gibt es einen Wellnessbereich mit u.a. Massagen, wurde von mir aber nicht genutzt. Abendunterhaltung gab es in 8 Tagen an 6 Abenden - konnte man sich allesamt ansehen. Wer mehr Unterhaltung will geht nebenan in die zum Hotel gehörende Pokerbar mit ihrem sehr freundlichen Personal.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Ralf |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank dafür, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, um unser Hotel zu bewerten. Wir sind sehr zufrieden, dass unser Hotel Ihnen sehr gut gefallen hat. Alle Ihre Vorschläge sind uns sehr wichtig, um verbessern zu können. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Es wird uns ein Vergnügen sein, Sie noch einmal zu empfangen. Herzlichen Dank dafür, dass Sie THB Gran Playa für Ihren Urlaub gewählt haben.