- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
ZUsammen mit meiner Tochter haben wir 1 Woche in dem Hotel verbracht. Wir hatten ein Zimmer in der 4. Etage nach hinten raus. Für uns war es ein sehr ruhiges erholsamer Aufenthalt. Sicherlich gibt es im Hotel auch Zimmer die zur Straße hin gelegen im 1. OG direkt über dem Hauseigenem Biergarten gelegen bis 12:00 Abdends sehr laut sind. Für meinem Teil entsprach das Hotel meinen Vorstellungen exact und ich denke das Preis Leitungsverhältnis ist total in Ordnung. Ich hatte in der Hauptsession / Ferienzeit ein Zimmer mit 1/2 Pension über HRS gebucht und 66,00 EUR für das Zimmer bezahlt. Dafür gibts es in den Niederlanden gerade mal einen schäbigen Wohnwagen ohne Essen als Selbtversorger. Das Essen war durchaus O.K., klar kann mann über das ewig frietierte Zeug meckern, aber es gab reichlich Auswahl an Alternativen, so wurde immer zusätzlich noch an einem Grill immer etwas frisch zubereitet, der Salat war stets frisch und reichhaltig am Buffet zu bekommen, auch las wir am Anreisetag um 22:00 Uhr im Hotel eintrafen und es offiziell seit 21:00 kein Abendessen mehr gab, hat man uns noch versorgt, wo gibt es denn so etwas. Ich denke die über dies Hotel gemeckert haben würdfen auch über 8 Sterne etwas zu meckern finden, bitte immer das Preis / Leistungs Verhältnis beachten. Schöne Ferien, ich komme auf jeden Fall wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut