Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nicole (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2005 • 1 Woche • Strand
Zu empfehlen, es ist für jeden etwas dabei!

Die Anlage machte einen sauberen Eindruck, auch die Zimmer waren jeden Tag aufgeräumt und mit frischen Handtüchern versehen. Die Anlage ist groß, aber nicht übertrieben. Der Altersschnitt war sehr durchwachsen, von 0-80 alles war dabei. Wir werden in dieses Hotel definitiv nochmal fahren. Allerdings könnte man das Hotel auch nur mit Frühstück buchen, da das Abendessen nicht so supergut ist, und es rings ums Hotel viele Bars und Gaststätten gibt, wo man lecker und preiswert essen kann. Wir haben das Hotel über HRS gebucht und waren darüber sehr zufrieden. Einen Mietwagen ab Flughafen haben wir über Billiger-Mietwagen.de bekommen und dafür nur 117 Euro bezahlt. Wir können es also empfehlen individuell zu buchen, nicht über einen Reiseveranstalter, da man so eine Menge Geld sparen kann.

• Gut
  • Wir hatten das Glück im obersten Stock mit Meerblick zu haben, das war echt toll.Das Zimmer ist durchschnittlich groß und verfügt über Kabelfernsehen, einen relativ großen Schrank und ein schönes Badezimmer. Erwähnenswert finden wir auch die super Klimaanlage im Zimmer, die man auf genaue Gradzahlen einstellen konnte, und damit war das Schlafen im Zimmer super angenehm, trotz der Wärme.

• Die Buffetauswahl könnte abends größer sein, daran merkt man leider die 3 Sterne, aber es gibt jeden Abend frisches Obst und Eis, das macht vieles wett;--) Das Frühstück ist aber ok.

• Gut
  • Im Hotel selber sprechen die wenigsten Angestellte deutsch (ist ja auch nicht schlimm, wir sprechen hier ja auch kein Spanisch), aber mit Englisch und Zeichensprache kommt man gut weiter. Die bestellten Getränke waren immer sehr schnell abends beim Essen am Tisch. Gute Getränkepreise, Wasser 1,20 und Fanta 1,40...

• Gut
  • Tolle Lage, vor allem zum Strand, man geht 2 min. dann ist man da. Der Strand ist sauber. Liegen und Schirm müssen mit 7,50 extra bezahlt werden (pro Tag). Es ist eine tolle Strandpromenade da, die zum flanieren einläd. Es gibt direkt am Hotel viele Geschäfte und kleine Supermärkte die Abends bis 22.30 geöffnet haben.

Keine Angaben

Dauer:1 Woche im Juli 2005