- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel THB Gran Playa ist ein sehr gepflegtes 3 Sterne Hotel der Hotelkette THB. Ich muss als erstes sagen, das ich über die Webseite von THB Hotels www.thbhotels.com gebucht habe und das zu einem super Preis mit HP. Das Hotel wurde in den letzten Jahren komplett renoviert, das sich auch sofort bemerkbar macht, wenn man das Hotel betritt. Die Zimmer sind neu ausgestattet in einem sommerfarbenden orange. Fernseher und Klimaanlage befinden sich auf dem Zimmer. Im Monat Juni war es sehr ruhig im Hotel, was uns sehr gefreut hat. Somit konnten wir unseren Urlaub richtig geniessen. Das Essen war sehr gut. Jeden Tag gab es Fisch der sehr gut zubereitet wurde, sowie Fleisch, Gemüse, Kartoffeln oder Pommes. Oft gab es zu unserer Freude spanische Gerichte die jeder mal probieren sollte, wenn er ins Hotel kommt. Was ich auch ausgezeichnet fand ist, das es jeden Tag frisches Obst gab, wie Honigmelonen oder Wassermelone oder Ananas und fast immer Erdbeeren. Die Reinigung des Hotels war sehr gut und auch im Speisesaal fühlte man sich wie in einem Restaurant. An der Rezeption wird deutsch gesprochen und dort gibt es auch die Möglichkeit Ausflüge oder Mietwagen zu buchen. Ich kann jedem dieses Haus nur empfehlen und es mal über die Webseite zu versuchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut