Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Wolfgang (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2005 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel in zentraler Lage

Neu renoviertes Hotel in zentraler Lage.3-4 Stockwerke.Gläserner Aussenlift,altmodischer Innenlift,Vollklimatisiert,Telefon,ansprechende Zimmer.Das Hotel hat 177 Wohneinheiten,eine schöne Empfangshalle,Bar und Aussenswimmingpool.Die Verpflegung ist HP.Die gesammte Anlage machte einen sauberen Eindruck.Der Altersdurchschnitt zu dieser Zeit war ca. 60-65 Jahre. Jeder empfindet und erwartet seinen Urlaub natürlich unterschiedlich.Für uns war diese eine Woche völlig OK.Das Hotel ist ausreichend und bei dem Preis kann man in der nähe wunderbar günstig essen gehen.

• Grösse des Zimmers völlig ausreichend.Möblierung OK.Die Klimaanlage funktionierte leider erst an unserem letzten Tag,so das wir 6 Nächte auf der Bettdecke schlafen mussten.Eine Minibar oder einen Kühlschrank hätten wir uns schon gewünscht,den das ist unserer Meinung nach heute kein Luxus mehr sondern sollte zum Standart gehören.Ein Föhn ist im Badezimmer installiert.Die Fernseher sind Gott sei Dank von der Lautstärkenregelung beschränkt.Unser Zimmer war zur Meerseite gelegen an einer ruhigen Nebenstrasse.

• Das Restaurant verfügt über ein Büffet,wovon allerdings nur eine Seite geöffnet war.Das Fühstück ist nur mit sehr guten Zähnen zu geniessen,das Brot war steinhart,die Auswahl der Speisen morgens wie abends haut einen nicht vom Stuhl.Einzig und allein der Grill als Themenabend war durchweg gut,und der junge Koch war Klasse.Ach ja,da wäre noch der Restaurantchef,der stand gähnend in der Gegend rum und kümmerte sich um garnichts,er schaffte es nicht einmal die bestellten und bezahlten Getränke rechtzeitig zum Abendessen an den Tisch zu bringen.Ich würde sagen,eindeutig überfordert.Aber Abends war er immer beim Biertrinken an der Bar zu treffen.Die Sauberkeit war OK.Die Getränkepreise,für eine Flasche Rotwein 5-7€ ebenfalls.

• Die Leute hinter dem Empfang sehen ein bisschen mürrisch aus,waren aber immer freundlich und hilfsbereit.Die Sprachkenntnisse sind gut.Die Zimmerreinigung war völlig OK,es gab keinen Grund zur Klage

• Das Hotel liegt ziemlich am Ende der belebten Strasse und doch so zentral das man mittendrinn ist.In unmittelbarer Umgebung sind zahlreiche Restaurants,Bars und jede menge Geschäfte zum shoppen. Zum Strand sind es ca. 100 mtr. Die Strandpromenade ist sehr schön angelegt und läd zum abendlichen Bummel ein.Auch für Rollstuhlfahrer gut geeignet. Die Transverzeit beträgt normalerweise ca.1 Stunde,wir hatten Pech,bei uns waren es 3 Stunden weil der Busfahrer erst über Alcudia fuhr.

• Gut

Wenn es denn ein Angebot gab haben wir es nicht genutzt.Die Poolanlage machte einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck. Mit dem Strand hatten wir ein bisschen Pech,es waren jeden Tag,durch heftigen Wind,grosse Mengen an Algen angespühlt worden die aber abtransportiert wurden. 2 Liegen und ein Sonnenschirm kosteten pro Tag 7.50€ dafür muß man aber einen unfreundlichen Kassierer in Kauf nehmen.Neue Duschen werden z.Z.gerade aufgestellt.

Dauer:1 Woche im Juni 2005
    Vorname:Wolfgang