Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Lars (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Für 4 Sterne nicht weiter zu empfehlen...

Insgesamt war es ein schöner Urlaub. Allerdings hatten wir uns von einem 4* Hotel mehr erwartet. Natürlich nicht mit 4* in Deutschland vergleichbar (hier wären es denke ich, 2*+). Unser Zimmer lag zum Meer, so dass wir dieses durch ein paar Häuser hindurch auch sehen konnten. Die Zimmer sind klein, und die Möbel sind deutlich in die Jahre gekommen. Hier sollte dringend nachgebessert werden! Die Balkontür schloss nicht richtig, so dass der Kontakt der Klimaanlage mehrfach ausfiel. Außerdem empfanden wir das Zimmer als sehr hellhörig, wir konnten abends immer Stimmen aus unterschiedlichen Zimmern und Fußgetrampel hören. Im Doppelzimmer waren zwei Einzelbetten zusammengeschoben. Das Bad war klein, Badewanne mit Duschabtrennung aus Glas. Beim ersten Duschen kam mir die Halterung des Duschkopfes entgegen...außerdem "steppten" dort nachts ein paar Silberfische. Der Service war sehr gut, das Personal sehr freundlich. Das Essen war minimal besser als in einem 3* Hotel, allerdings für unser Empfinden trotzdem sehr fettig. Das Frühstück war gut, Getränke (Kaffee, Tee, Säfte, Wasser) waren inklusive. Zum Abendessen muss man Getränke bezahlten (Halbpension).

• Das Zimmer war klein, die Möbel schon deutlich in die Jahre gekommen. Es war ein kleiner Flachbildfernseher vorhanden. WLAN im gesamten Hotel vorhanden. Das Bad war auch klein, aber sonst ganz ok. Gerade beim Zimmer hatten wir uns aber mehr erhofft (4*). Wir empfanden das Zimmer als sehr hellhörig.

• Gut
  • Das Frühstück war wie beschrieben gut, von allem etwas. Getränke inklusive.

• Gut
  • Das Personal war immer sehr freundlich und sprach gut Deutsch. Die Zimmer wurden immer gut gereinigt.

• Gut
  • In zweiter Reihe zum Strand, vom Haupteingang etwa 100 - 150m vom Strand entfernt. Top-Lage! In unmittelbarer Umgebung sind viele Bars, Restaurants, kleine Supermärkte etc.

Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Lars

Liebe Gáste, Vielen Dank für diese Bewertung. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Umso mehr nehmen wir Ihre Anmerkungen und Kritikpunkte sehr ernst. Wir planen in naher Zukunft, um die Möbel-und Geräteraum zu verbessern. Wir senden schöne Grüsse das THB Gran Playa Team. S. Sureda Direktor