Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Joe (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis

Gut

4 Stockwerke. Jedes Zimmer hat einen Balkon. Es ist überall sauber und das Hotel ist in einem guten Zustand. Es hat wohl erst 2006 oder 2005 den 4 Stern hinzubekommen. Hebt sich meiner Meinung von den anderen im Ort (zumeist 3 Sterne Hotels) kaum ab. Ich würde 3Sterne+ vergeben.

• Nicht mehr als nötig... Es ist alles Sauber und zu erwähnen ist die sehr gut funktionierende Klimaanlage. Das Platzangebot ist begrenzt. Wir hatten eine große Terasse am Zimmer. War etwas Glück ansonsten hat jedes Zimmer einen Balkon. Wichtig ist bei der Unterbringung das man möglichst ein Zimmer auf der zum Meer gewandten Seite bekommt. Da am Hotel eine Eckkneipe angeschlossen ist, die auch bis abends lautes Unterhaltungsprogramm bietet. So dass die Zimmer darüber sehr laut sein könnten.

• Gut
  • Die Bedienung sind überwiegend freundlich, allerdings stark gefordert, so dass für nette Gesten keine Zeit bleibt. Im Speisesaal wünscht man sich etwas mehr Ruhe und Platz. Das Essen ist gut das Abendbrot sogar sehr gut. Es bleiben kaum wünsche offen. Abwechslungsreich von verschiedenen Fisch zu gegrillten Fleisch bis hin zu einheimischen Kostlichkeiten. Großes Früchte und Kuchenbuffett

• Es sprechen alle sehr gut deutsch. Die Zimmer sind sauber.

• Gut
  • Sehr gut. Das Hotel liegt sehr zentral im Ort und in nur 50m Entfernung zum Meer. Ich finde die Lage des Hotels nahezu ideal. Außerdem ist direkt gegenüber eine Busstation. Hier fahren Busse nach Palma und in ´fast jede Richtung ab.

Es gibt einen gepflegten Pool und zusätzl. Kinderpool, 3 Fitnessgeräte (für welche die auch im Urlaub nicht ganz darauf verzichten möchten, aber mehr auch nicht), Einkaufsmärkte in unmittelbarer nähe, 1 Tischtennisplatte, Billiardtisch. Es gibt am Pool liegen. Als wir dort waren gab es immer Platz aber ich könnte mir vorstellen in der Hochsaison könnte es knapp werden. Der Strand ist sehr schön und sauber das Meer fällt sehr flach ab... sehr gut für kleinere Kinder geeignet. Für Liegen und Schirm muss am Strand extra gezahl werden pro Tag 7, 5 € (2Liegen+Schirm). Besser man kauft sich vor Ort eine Luftmatraze und einen Sonnenschirm für zusammen 10 €.

Dauer:1 Woche im Juli 2007
    Vorname:Joe